-Никола-
Поклон тебе степенный отец.И всем степенным мирянам здравия.
Сообщение от -Никола-
Есть кандидат в "Анафемный лист".
Тема друже мутная все эти б/у шмэу ,я давно и понятия такого не знаю как б/у.А по запчастям ,я в лохматые годы поставил помпу из магаза новую на шаху,она навернулась по пути из сервиса и движка закипела.Мне помпу в магазине поменяли без вопросов ,а движке то уже кердец ,говорят подавайте в суд на производителя и весь базарий...
-Никола-
Я и говорю мутная...Мне понравилось типа запчасти могут быть совсем новыми ,а могут и не быть...
Тут должно быть везение как у Э.П.Фандорина чтобы именно тебе попалось совсем новое.
никого не обижал,нет..ну человек просто не понимает, что напал бы он на другого тот сне стал бы менять)))))))))))))))))просто не понимает и хочет защиты!!!!))))ой ну сколько дебиловвв мужиков
нет что бы лично решить сию проблему он решил вынести на всеобщее обозрение,я сделал все что в моих силах,я ему предложил за повторную замену поделить сумму пополам...человек пропал и спустя месяц он появился с предъявами
никого не обижал,нет..ну человек просто не понимает, что напал бы он на другого тот сне стал бы менять)))))))))))))))))просто не понимает и хочет защиты!!!!))))
Сообщение от УКРОПы4
нет что бы лично решить сию проблему он решил вынести на всеобщее обозрение
Мне защита не требуется. Хочу огласки поскольку это единственный способ отплатить тебе за "честный" бизнес!
Сообщение от УКРОПы4
ой ну сколько дебиловвв мужиков
Это факт
Сообщение от УКРОПы4
я сделал все что в моих силах,я ему предложил за повторную замену поделить сумму пополам...человек пропал и спустя месяц он появился с предъявами
Напомню. На мой вопрос кто будет оплачивать замену, ты сказал что не будешь, жестко и категорично! И тогда Я (а не ты) предложил поделить пополам и ты согласился. Бизнес это не всегда прибыль, но иногда и ответственность. Меня вообще бы всё устроило если бы ты по человечески объяснил ситуацию и сам предложил поделить сумму пополам.
Сообщение от УКРОПы4
человек пропал и спустя месяц он появился с предъявами
Человек подождал когда кончится гарантия на новую коробку и написал отзыв. Прошло 1,5 недели!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола- УКРОПы4
Отцы ,история старая как мир ,продавцу надо продать и не надо рекламаций.Покупателю надо хороший товар ,из говна конфетка ,да задёшево да покачественей ,а в случае рекламации продавца на берёзу.Это всё понятно.Раз уж тут такой брейн ринг ,вопрос всего один ,чиста за базар:
Сообщение от УКРОПы4
я ему предложил за повторную замену поделить сумму пополам...
Сообщение от -Никола-
И тогда Я (а не ты) предложил поделить пополам и ты согласился.
ЦИКЛОПЕД
Отец, звиняй что в теме святой вопрос сей поднял ).
Правда за мной, я это знаю. Иначе бы не писал. Понятно что БУ это рулетка, но когда тебе изначально привозят и ставят не ту коробку, это уже слишком.
P.S. Опять мы на коробки перешли, как в старые добрые времена
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
От кого чады сии? людвигович поди жалом направо налево махал чели?
от старый вахтёр-извращенец.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."