Хорошо, что Маркыча еще нет)))) А-то бы он насчитал 6-ой раз))
Сообщение от Sendar
Привет! Как сегодня настроение?
Привет!! Ну я считаю, что пятница это самый лучший день в неделе, суббота уже хуже, ну а воскресенте-сам понимаешь))) Поэтому настроение у меня сегодня хорошееА у тебя как?
“Нет, меньше нельзя, надо что-бы клизма промыла все до конца!”, пояснила баба Зина. Затем она взяла с полки глицериновый крем и обильно намазала им наконечник клизмы.
Хорошо, что Маркыча еще нет)))) А-то бы он насчитал 6-ой раз))
Привет. Я всё вижу!!! Шесть!
Всем привет!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А я никогда не была в пионерском лагере. Но предполагаю, что там кормили жирными котлетами с пюре и поили компотами из сухофруктов)) или макаронами и тоже с этой же жирной котлетой))
818
Ну в общем да В советские времена, да и сейчас детей кормили нормально. Все было расчитано и продумано. Жирного и жаренного не давали. компот же в обед подавался не просто так. Потому что известно, что если ты съел тарелку супа, потом второе и запил например чаем или кофе это неправильно. эти напитки не сварены например как компот или морс и соответсвенно ухудшают пищеварение, тогда как компот да еще из сухофруктов очень помогает. Это относится и к взрослому человеку. И СЭС не подкупишь как в наши времена. Они приезжали с проверкой и если что не то зачитывали такую пьесу Нагибина, что мало не казалось. А сейчас бутылку коньяка и конфеты привез, они глаза и закрыли... так что пусть и хают совдеп, но много было тогда очень рационально... Приучали к четырех разовому питани.. Утром каши из круп, днем полноценный обед, тихий час (это я особливо любил) потом полдник...фруктины давали...ну и ужин.
Потому что известно, что если ты съел тарелку супа, потом второе и запил например чаем или кофе это неправильно. эти напитки не сварены например как компот или морс и соответсвенно ухудшают пищеварение, тогда как компот да еще из сухофруктов очень помогает
Это правильно конечно)
Сообщение от Sendar
А сейчас бутылку коньяка и конфеты
Когда я начала читать эту фразу, я подумала, что дольше ты напишешь что-то типа: "школьник выпил с утра и целый день больше ничего не ест")))
Сообщение от Sendar
тихий час (это я особливо любил)
Тихий час я помню только по детскому саду, но у нас спать днем считалось позором. И поэтому все старались не засыпать, а кто "вдруг внезапно" засыпал, так того потом и за человека не принималиСамые крутые в нашей детсадовской группе вообще за время нахождения в детсаду ни разу не спали, они были местными авторитетами, их было только двое, правда))
818 ну в саду не спалось это верно. А п/л я спал аки убитый. И если какое *** не спал и безобразничал, я кидал в него обувь например, что бы заткнулся. у меня еще как то была здоровенная гайка стальная от не знаю чего. Я и ее шмалял. Через неделю вся палата сопела)))))
И если какое *** не спал и безобразничал, я кидал в него обувь например, что бы заткнулся. у меня еще как то была здоровенная гайка стальная от не знаю чего. Я и ее шмалял. Через неделю вся палата сопела)))))