Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Для тебя Аня особенная по любому!Гуляй уже мимо ,томишь...
ну терь потерялась логическая цепочка последним твоим затЕром)))))) кто терь разберет оп чем речь?)))))
чо ты шоле решаешь об чем можно с Аней на форуме говорить?... да и потом я ей задал скромный вопрос))) чо затер то его?))) (вертай похарошему!)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
в албанской разведшколе ,кафедра одноногого Джафара.
раскусили демоны....нада шипче терь легендировацо...))) пойду я атседа... тьфу на вас! кто пытался хамить неразобравшись, бабка внеконкурса))))
говорюже богохульники и беспредельщики)))) а еще "ЮМАР-команда" типа....
Сообщение от klj
а чего пост предыдущий
а у батьки сваво вон спроси)))) он же тут главный трун))))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
тебе Фей старик на моей памяти остатний раз объяснял разницу между юмором и албанским бредом ,строчи уже свои пасквили усерднее ,здесь народ начитанный...
ну ты про что ща вспомнилто?))))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Он сам и трёт ,гость каменный ,жёлчъ его вишь как крутит ,что трёт посредством мысли ,чуловек рентген
вот за такое с тебяп спросить старая клуша бы пополной.... нука ответишь, чо сам затираю?!
Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение вот за такое с тебяп спросить старая клуша бы пополной.... нука ответишь, чо сам затираю?! Нехорошо так говорить. Юрец-ты не хороший!))
васемнашка.... видишь ли.... как ты говоришь "нехороший" Да я такой!Чирей мне в ухо))) (раз замечено)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
,а не стирать их ,идёт?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
klj Он сам и трёт ,гость каменный ,жёлчъ его вишь как крутит ,что трёт посредством мысли
вот чо вишь творицо!! сначала трет потом все на меня и валит....Или я сам валю... ,вообще то в порточках тёпло уже..
васемнашка.... видишь ли.... как ты говоришь "нехороший" тут тот кто трет все подряд мое и меняет посты))) (раз замечено)
Ну ты наверное пишешь разные безобразия просто, вот так и происходит. Это же логично)))
Так что это, получается, ты думаешь, что у меня что-то с грамотностью?!)))
Ну ты наверное пишешь разные безобразия просто, вот так и происходит. Это же логично)))
васемнашка... НЕлогично и НЕприлично тереть тока мои посты.... ато теряецо смысл нахождения меня как форумчанина в этой теме ,Я гадить к вам пришёл или где?!!!
Сообщение от Sendar
уже и хныкать стал...
свистульку иди почини ,или выменяй мою у меня ,за кости)))))