Ну а ты бы сказал:"не хочу я обед варить, спать хочу! уходите, дети
Дак дети же у меня лебшие ,зело облобызали.Как же я на них рявкну..?
Да и обед уже готов ,зело я превзошёл кулинарные науки на свою голову ,таперича мне и обед варить и шашлыки на ночной пати печь ,дюже все подлизываются говорят мы иных кушать не хочем.Да оно и верно ,ихними шашлыками только собаку Жужу черной масти кормить.
Сообщение от 818
Оказалось, что сломался генератор илил что-то типа того))
Это бесы ,точно ,мне их рожа сразу не понравилась....
Сообщение от 818
А воду святую где взять?
Ну конечно же в храме ,у отца Николы выписать купон.
Дак дети же у меня лебшие ,зело облобызали.Как же я на них рявкну..? Да и обед уже готов ,зело я превзошёл кулинарные науки на свою голову ,таперича мне и обед варить и шашлыки на ночной пати печь ,дюже все подлизываются говорят мы иных кушать не хочем.Да оно и верно ,ихними шашлыками только собаку Жужу черной масти кормить.
Святой ты человек, лучезарнейший!!А я редко такие вещи делаю, делаю вид, что не умею
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это бесы ,точно ,мне их рожа сразу не понравилась....
Просто это произошло так неожиданно. она ехала и все было хорошо, она вообще не предупреждала о том, что планирует сломается)
Прав Митрополит, пока портрет не видят -тормозят. А тут и портрет нешутейный и сам Гоцман за рулём - отпускают в миг
Сообщение от 818
Я еще книжку открыла, где про астру написано, но не смогла понять, что читать нужно)))
Псалмы с собой вози, как шо случится их и читай. А книжку за Астру выкинь...
Сообщение от bonita
котик
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А ты его как икону на груди носишь? Как известный булгаковский персонаж?
Я ж говорю, он у меня в машине распечатанный в формате А3. Типа Митрополит сидит на заднем сиденье. Надо его вперёд пригородить. На лобовик не пойдёт, дюже большой и обзор закроет знатно...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Типа Митрополит сидит на заднем сиденье. Надо его вперёд пригородить
может быть я повторяюсь, но все же: ну ты, Маркыч, даешь!!
А ты с нмм разговариваешь в процессе езды или на остановках?
И сразу вопрос: а он с тобой?))
Очент странная позиция!!!))) Если ты делаешь вид, что умеешь, значит, все думают, что ты умеешь и просят тебя сделать это,..ну раз ты умеешьА если ты сказал, что не умеешь, так и вопросов нет к тебе никаких!
А ты с нмм разговариваешь в процессе езды или на остановках?
И сразу вопрос: а он с тобой?))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
а крычу я дюже громко ,в воронку оцинкованную
Видишь, Анна до чего техника дошла! У меня Митрополит и оберег и навигатор!
Эту тему просматривают: PIVO70
Заходи брат ! Пивка принёс?
818
Меня волновал одно время этот вопрос ,это когда дядя Митяй рассказывал как он куру грилил.Зная старика ,с положительной стороны конечно ,представляю муки этой куры при грилении ,наш автодафе наверное показался бы пионерским костришкой.
Сообщение от klj
Эту тему просматривают: PIVO70
А-а ,давайте все дружно позовём старика Килмистера.
в нашу VIP-колокольню на место для почётных гостей. А то время обедать ужо. Да и халдей- ловец костей прибежит, а у нас ведро пустое.
Видишь, Анна до чего техника дошла! У меня Митрополит и оберег и навигатор!
Вижу, дорогой Маркыч, вижу...Может скоро и я услышу то, что слышишь ты
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Меня волновал одно время этот вопрос ,это когда дядя Митяй рассказывал как он куру грилил.Зная старика ,с положительной стороны конечно ,представляю муки этой куры при грилении ,наш автодафе наверное показался бы пионерским костришкой.
Надо было Мить познакомить с моим злым коричневым хомяком!! Пусть бы этот хомяк понял наконец, что был не прав в отношениях со мной
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Давайте!!!
Кил-мис-тер!!!!
Надеюсь, я правильно разбила слово на слоги)))
ой, это я снова не на ту кнопочку нажала..не знаю даже как так происходит)))
ну я остановилась у обочины и стала ждать, когда мне кто-нибудь поможетА что же я еще могла сделать?))) А!! Я еще книжку открыла, где про астру написано, но не смогла понять, что читать нужно)))
Надо обязательно открывать капот, шансы на успех возрастают колоссально ). Мало кто проедит мимо девушки с открытым капотом и испугом в глазах. )
Сообщение от 818
Просто это произошло так неожиданно. она ехала и все было хорошо, она вообще не предупреждала о том, что планирует сломается)
Должна была лампочка красная с аккумулятором за час до полной остановки загореться (было такое, только за бортом было -20 и поля кругом )))), если не загорелась, то точно бесы.
Надо бы свечку поставить.
Весть принес я дурную, конкурирующий храм вчера людей собирал, может задумали чего?
Что делать будем???
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А кто его знает этого Митяя ,может он хомяка курой звал ,с чудиной же был старикан.
Просто ему не нужно было так злоупотреблять спиртным
Сообщение от -Никола-
Надо обязательно открывать капот, шансы на успех возрастают колоссально ). Мало кто проедит мимо девушки с открытым капотом и испугом в глазах. )
Привет, милый брат Никола! Я бы открыла капот, но забыла как Я очень удивилась просто, что она не ехала(
Сообщение от -Никола-
Должна была лампочка красная с аккумулятором за час до полной остановки загореться, если не загорелась, то точно бесы. Надо бы свечку поставить.
Мне тоже так сказали. Но мне кажется, что она не горела..Точнее так, я видела, что она горит, но это было за минуту до момента ее полной и окончательной остановки))
Сообщение от -Никола-
Весть принес я дурную, конкурирующий храм людей собирает, может задумали чего? Что делать будем???
Здрав будя. Ответ на твой вопрос на второй картинке.
гостей: 1
За костями поди пришёл...