Нашел одного. Здеся bc----
Всех достал Пойду дров нарублю...
сходим, посмотрим....
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
здаров Маркыч! Накати и посмотри, то что Добрый скинул
Хай Савелич, да распоясались там хлопцы. Даж авторитетного модера не слухаются. Хорошую тему загубили, я её сам частенько посматривал.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
На днях зашёл к Роде-фарцовщику, у него вот такой девайс:
Первач гонит первосортный...Так чта, если хто будет, вот бутыль и чесночку с рыбанькой.
Хай Савелич, да распоясались там хлопцы. Даж авторитетного модера не слухаются. Хорошую тему загубили, я её сам частенько посматривал.
Спасибо братьям за поддержку. Изгоним сатану! Дааа, раньше за флуд и спам на кол сажали, а теперь что?
Можно неверному карму до красных квадратиков поубавить
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Можно неверному карму до красных квадратиков поубавить
а это мысль... Добрый ты всёж человек!
Привет!!! А у меня вчера машинка сломалась!! Она ехала-ехала, а потом включились все огоньки и лампочки, перестал крутиться руль и она больше не уже не ехала
я с вами)
а кто неверный??
мне нада кому нить пожамкать а то пока вам не дает
всем привет
Здрав будь, на прошлой страницу Добрый указал.
Сообщение от 818
Привет!!! А у меня вчера машинка сломалась!! Она ехала-ехала, а потом включились все огоньки и лампочки, перестал крутиться руль и она больше не уже не ехала
Привет. Ого, видать бесы чёт подкрутили... Загоняй в храм, Митрополит молитву зачтёт.
со мной крест животворящий и святой лик Митрополита Циклопеда в формате А3 катается в машине. Мне бесы не страшны.
Привет пленительная! Как же ты вышла из этого положения? ЦИКЛОПЕД
Привет!!!!)))
ну я остановилась у обочины и стала ждать, когда мне кто-нибудь поможетА что же я еще могла сделать?))) А!! Я еще книжку открыла, где про астру написано, но не смогла понять, что читать нужно)))