Интересно а скромному HardiyMade кто нить квотил репутацию кроме меня..?
я квотил
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вот у него и есть всего три кувадратика ,по одному с носа.
3-й пять минут назад я как раз и влепил. Было 2...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Дава мать итить! Ты сегодня мадам Шмуклис книксены отбил?
шо?
Sendar
Хорошо что напомнил.Сестра Бонита в авторитете.Доверил ей должность старшего технолога на линии производства просвирок.
А книксены все отвесим на сходке ,в рыгаловке у Семы.
Молодец. Пора уже и о душе подумать, а не только о мангах.
Держи отец, твоё любимое...
Sendar
Не не,чёт он бравадил ,за какой то крутой аперитив.Я хоть и старший его летописец ,а чёт подзапамятовал с последней бодягой.Надо обшарить летопись.
Тормозуху мы можем гостям добавлять в кумыс ,самым дорогим и лебшим.
Sendar
Давай уже отбиваться отец.Вахтёр наш дезертировал ,всё теперь самому храм запирать на задвижку да просфоры в куль ссыпать.Эхе-хе...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross