Так, погнали на Раммштайн в феврале. Я уже билеты взял!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Так, погнали на Раммштайн в феврале. Я уже билеты взял!
Вот тебя завернуло к ночи. Спасибо за приглашение я не любитель ,в молодые годы натусовался с чижёлыми рокерами и проч.Вот на фестиваль струнной музыки в Костроме - это пожалуйста.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А я вот с женой в бадминтон в парк ездил поиграть, пока лето не ушло
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сам -как универсам. Всё есть, только шибко дорого.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Привёз че?
точно, есть чё?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ойли а кадушка с просроченным кагором, что я босоте выставил куда делась?
у Николы спроси, он чёт мудрил тут с замками. Мож шофёр стянул ? Щас поди под действием зелья опять ахинею городить будя, да админам письма слезливые засылать.
Сообщение от Sendar
а кадушка с просроченным кагором, что я босоте выставил куда делась?
Босота с неё галюны и ловит по всему околотку.
Ты же написал что для нищих квас в самый раз.
Sendar
Поведай отец ,какую границу переходил?
Туда же кумыс прокисший попал
Я отец сначала финску перешел, а опосля в нижние земли попал, потом возвернулся и попал..... На Камчатку такая вот шалалайла у них, что когда авачинский вулкан дымящийся на вертолете увидел, подумал... Вот это штакет
Сообщение от Sendar
Сообщение от Sendar
Ойли а кадушка с просроченным кагором, что я босоте выставил куда делась?
у Николы спроси, он чёт мудрил тут с замками. Мож шофёр стянул ? Щас поди под действием зелья опять ахинею городить будя, да админам письма слезливые засылать.
Я на вачу еду плачу ,как Владимир Семёныч спевал ,неужто был?Сам мечтаю просто на Ключевскую глянуть с детства.
Я видал и ее и еще на кальдерах бывал, где ключи бьют... Вонизьма жуткая, но красота не передать. Ходил по специальным мосткам, а сзади чувак с ружбайкой идет, ибо в любой момент может выйти медведь а они прикинь по всем этим кислотным почвам своими лапами ходят и им ничего не делается, ученые в шоке. Видел их издалека. Красавцы! На рыбалке был... Мама дорогая это просто вандерфул! Видел как нерка на нерест идет. Почти все дни питался морепродуктами. Ноги в тихом океане полоскал. Потом вообще на пароходе по ностальгии ушел на день. Песок там черный. Короче это просто красота. В следущем году поеду на Байкал.
Sendar
Завидоваю отец белой завистью.Меня чёт остатнее время торкнуло.Столько лет :хороший дом ,хорошая жена ,из ружбайки можно в телек стрелять.
Но довольно!Сейчас сколачиваю банду на охотничий гешефт по лесам и весям в духе Тарантины.