меня еще сангха не подстриг, а до подстригание обет молчания.
Понятно
Еще я хочу сказать следующее: сегодня я уезжаю и чтобы не вышло такого же конфуза как в прошлый раз с моими квадратиками, то считаю необходимым назначить ответственного по данному вопросуВообщем, Виталик-ты будешь ответственным
Для ного сезона червей копает, морковку трет, капусту стругает, да настойки из папоротникого жмыха фигачит. Этож Геннадий Петрович!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пусть брат не переживает я буду все время ходить со свечой, ознаменовывать себя различными знамениями, шептать разные слова себе под нос и думать о том ,помнит ли Виталик о возложенной на него миссии или нет
Какая же у тебя интересная аватарка все-таки..она мешает мне сосредоточиться
ладно, миряне и служители культа, ветер полетел себе летать дальше, всем хорошего настроения и сбычи мечт, выходящим в отпуск - хорошенько отдохнуть, остающимся на работе - продуктивного труда, Геннадию Петровичу хорошего урожая морковки!
ладно, миряне и служители культа, ветер полетел себе летать дальше, всем хорошего настроения и сбычи мечт, выходящим в отпуск - хорошенько отдохнуть, остающимся на работе - продуктивного труда, Геннадию Петровичу хорошего урожая морковки!
Спасибо))) Удачного дня
Сообщение от vaio
Сообщение от 818 Какая же у тебя интересная аватарка все-таки..она мешает мне сосредоточиться осторожно - зомбирует!!
Добрейшим сестрам и братиям светлого дня и всяко благодати поболее.
Завершен титанический труд брата нашего доброго Николы ,ознаменованный чудесным списком на первой странице.Список зело чудодейственен и сам направляет десницу дающего по нужному адресу.Возрадуемся и возликуем сему чуду анжинерной мысли ,а также воздадим почести великия мастеру Николе!Аве.
А то я в прошлый раз вернулась, а у всех так много квадратиков было, а у меня только 2 или 3..Вообщем, нехорошо получилось)))
Кто-то одержим... :-/
ЦИКЛОПЕД
Высокие технологии Не нано еще конечно... В общем есть еще, над чем в храме при Сколково работать.
Сообщение от 818 А то я в прошлый раз вернулась, а у всех так много квадратиков было, а у меня только 2 или 3..Вообщем, нехорошо получилось))) Кто-то одержим... :-/
чем?
Сообщение от dobriy_007
В общем есть еще, над чем в храме при Сколково работать.
Всем привет.
Сестре и Чичо хорошего отпуска!
План по плюсам на сегодня выполнен...Поехал на дачу.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."