Я имел в виду в мировом масштабе Мадам Шмуклис не потянет и рота пленных румын
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Золотый слова, Виталик!!!
Кстати, я хочу сказать тебе, что я настолько люблю твой любимый мультик, что уже все дядечки с моей работы смотрят его в обеденный и иные перерывы)))
Сообщение от Sendar
Оставь ему сообщение
Сообщение для Килмистера:" Килмистер, привет!!! Жду ответа"
Здравия степенным мирянам а также достопочтенному приходу земной поклон.
Всвязи с непрекращающимися случаями хулы мирян некоторыми отдельными личностями мнущимися у порога храмового,еще немного истории.История создания храма правда описана на специальной табличке при входе но повторим для тех кто не читатель.Храм создан во славу нашего всеми старожилами форума почитаемого великого и незабвенного астрагуру.Чье величие настолько велико что затмевает все остальные величия да и вообще все затмевает.Создан был храм по прямому повелению одного из самых уважаемых модераторов старого времени ДенискКи по его же повелению был назначен настоятель митрополит.С тех пор храмовый народ проводит время в постоянных молитвах о возвращении великого астрагуру а также в совершенствовании поятижения его учения.
Тем же кто ищет тут какой то опиум для народа и прочие галюциногены просьба не стенать долее у порого и проходит мимо.
Желающим же постигнуть тайну ущения великого Гуру Сашуле, штуировать предмет и велкам на молитву.
klj
Ну ты надежа Маркыч даешь. ..
Какой же тебе старик Лемми гость?!!Когда он хранитель традиций и вообще авторитет его стольвелик что я сам его лишний раз звать не смею,страшусь прогневить в неурочный час.Старика Пивного можно только пригласить почетным председателем банкета.
Sendar
У-у отец,теперь только по архивным подшивкам.А мы,те кто присутствовал непосредственно так сказать на всю жизнь прониклись.Я эвона даже якорь в багажнике вожу на предмет торможения после езды по лужам.
Славное было время,настоящий юмор...
Sendar
Ага,не верно.В трактате мудрейшего другие цифири.
Но о сем зловистном планировании я помню ежечасно,посему открываю на ходу все двери на манер тормозного парашюта,и креплю их распоркой чтобы не захлопнулись.
Совсем в сложных случаях травлю за борт куль с речным песком манильским тросом к лайбе принайтованый, для гашения скорости и упреждения мирян шелустящим скрежетом о срабатывании системы на манер АБС.
ЦИКЛОПЕД
Папань, а миряне, когда видят твою Черную жемчужину, случаем не перекрещиваются? А то, глядишь, скоро у храма толпа с вилами бесноваться будет!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я как то на 140 км/ч попала на воду в колее, меня аж переставило на полметра правее, и это у меня резина с защитой от аквапланирования... хорошо правее переставило, слева отбойник был в полуметре...