А я не смотрел ещё... Зато я посмотрел Игра престолов ,вот это ВАУ,с большой буквы.Первый сезон.Так жалко ,как всегда на самом интересном месте закончился.
Наркомовский обоз-супер просто.Сделан в стиле "А зори здесь тихие".Девчушки погибли ,жалко.
Расплата сериал,16 серий.Чумовой также.Ребята из армии слехстнулись с бандюками...,смотрится вообще легко.
Надо Сипу просить ,кстати ,чтобы тему про Сериалы отмыл и желательно закинул к Соне,чтобы легче новинки отслеживать.
Санта Барбару пересмотрел все сезоны на этой неделе,душевно
Виталик, там не было сезонов
Сообщение от andrus
К любой красоте привыкаешь в моём рейтинге качеств внешние данные и ум стоят равно на первом месте
Ты философ)))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
А я не смотрел ещё... Зато я посмотрел Игра престолов ,вот это ВАУ,с большой буквы.Первый сезон.Так жалко ,как всегда на самом интересном месте закончился. Наркомовский обоз-супер просто.Сделан в стиле "А зори здесь тихие".Девчушки погибли ,жалко. Расплата сериал,16 серий.Чумовой также.Ребята из армии слехстнулись с бандюками...,смотрится вообще легко. Надо Сипу просить ,кстати ,чтобы тему про Сериалы отмыл и желательно закинул к Соне,чтобы легче новинки отслеживать
в моем любимом сериале всего 9 сезонов, а я уже на 4!! Это самое большое колчество серий, которое я просмотрела за всю свою жизнь)) Данночка и Малдер уже как родные просто
в моем любимом сериале всего 9 сезонов, а я уже на 4!! Это самое большое колчество серий, которое я просмотрела за всю свою жизнь)) Данночка и Малдер уже как родные просто
Так и у меня было когда побег смотрел
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Да ну? Где скачал,кинь сцыль.Или у тебя на бобинах к фильм проектору Русь..?
в середине 90 х я тоже не одной серии не пропускал секретных материалов их тогда по ТВ показывали
в середине 90 х я тоже не одной серии не пропускал секретных материалов их тогда по ТВ показывали
Путаешь чего то друже.Году этак в 94-95-м,а это середина 90-х.Я покупал на видео кассетах,на кассете выходило по две серии,каждую неделю ждали.
Какое Тв?