Сообщение от 818 я на следующей неделе в хадж на месяц ухожу...очень радуюсь этому)) Мы случайно не вместе едем? Я сначала в европу матушку
Я уже была в Европе-матушке этим летом ...сейчас к родителям, но это тоже евросоюз и почти шенген..хотя наверное и тоже европа это, хихи
Может и вместе..Ты посещаешь бар "дозаправка" в пулково?
Сообщение от Sendar
Ты имеешь в виду будку с турникетом
А! Про будку я совсем не подумала..Это временное строение и обьектом недвижимости не является..но пропить ее, безусловно, можно
иногда Сегодня например в час ночи буду в Пулково. Поклониться сему месту от тебя?
Обязательно!!! Я правда ни разу там ничего не покупала, так как он всегда закрытНо всегда покупаю что-нибудь в дьюти фри и сажусь рядом с этим милым местом и готовлюсь к полету
Сообщение от Sendar
Я в Амстердам лечу,
Я очень люблю этот городХотя, если честно, я все города люблю, хихих. Но мой самый-самы любимый город это Барселоночка))
Сообщение от Sendar
потом вернусь и на другой конец нашей необъятной Родины.... 9 часов лёту.... Это просто Кончита Мартинес....
Во Владивосток?хотя у меня плохо с географией...
ну еще Мурманск знаю из городов, которые находятся далеко, но в то же время в России
А где же он возьмет эту недвижимость для дальнейшего пропива?
Так он до недвижимости доберётся ещё нескоро,он сундук храмовый с добром первым делом укокошит.
Сообщение от Sendar
Я в Амстердам лечу
А-а,знаем знаем.Да вы большой баловник,Аристарх Вогизыч.
Сообщение от 818
я на следующей неделе в хадж на месяц ухожу
Сообщение от Sendar
опять скитаться ухожу... хадж предстоит большой и долгий
А что за упаднические настроения золотенькие?Я например тоже ухожу,но это не мешает мне квотить прямо с пляжу добрым друзьям.
А то взяли моду кидают храм на попустительство старца Митяя,а я тут смотри за утварью...