Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не спеши, ещё не утвердили
Но какого то модератора надо обязательно включить в список ).
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тут тема такая,ты батюшка квоть список кого считаешь нужным,все поквотим,а потом всех совпавших в вершины чарта.Кто шибче раз совпал тот выше.Всё просто
Тут тема такая добрые отцы.Мы список то кроим кармичекский?Али просто почтенных людей?
Просто ни Фей,ни HardlyMade в кувадратики не играют,мы можем им наквотить нон проблемо,а они то карму в храм не понесут скорее всего. -Никола-
Это соответсвует твоему плану отец дорогой?
Просто ни Фей,ни HardlyMade в кувадратики не играют,мы можем им наквотить нон проблемо,а они то карму в храм не понесут скорее всего.
Это соответсвует твоему плану отец дорогой?
В полной мере соответствует. Мы же их на попечительство берем и ничего взамен не требуем. Всё на добровольных началах. Именно поэтому речь о достойнейших!!! Главное, что ограничение на карму в 20 мирян будет проходить за кратчайшие сроки! Кстати если набрать в список только тех, кто "в квадратики не играет", то они очень быстро обойдут тех, кто играет ))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Доброе утро, дорогие мои!!!
Что это за списки и почему меня нигде нет?!
Так как почему-то вспомнился Вадим 77-любитель протеиновых коктейлей, хочу сказать, что недавно я тоже пила такой коктейль и надо признать, он действительно очень вкусный
Ну тогда заканчивай Семен здесь тоску наводить.Такое впечатление что кропаешь постоянно под кальмаровой водкой.Не хочешь с добрыми людьми за доброту тереть,ступай в конкурирующую фирму,там тебя облобызают за лафитник кальмаровки.
Где скитался отец?Надеюсь в посту и молитве провёл время?
Как с Ревеля вернулся, так прихожане стали одолевать. То отходную зачитай, то исповедь прими
Так я еще во Псков умудрился сгонять на своем шарабане... Псковщина зело лепа!
Без базару, сорри за мой французкий. Считаю, что брат Никола очень неплохо может рулить административными потоками. Может он и найдет достойного!!! А если не найдет, то Донна Бонита вроде у нас кадровичка пошукает...
А я смотрю Сёма то забурел Никак покровителя нового нашел так сказать попечителя богоугодных заведений
Отцы обнулил анафемный лист.Не возражаете?Бо сколько можно аутодафированным висеть на столбу,уже поди галки всё склевали давно...
Будем по новой лист наполнять.
Хорошо что за вахтера не кинул,оне всю утварь вынесут только дай.
это да... Вахтёром мож Митяя сделать? Ему всё равно на пенсии делать нефиг... Хотя не пойдёт, гадить начнёт под порог иль в утварь. Потом тычь его как кота шалудивого.