Всем громадянам здраве!
Семьёну тематический шалом: Вложение 88962
Сообщение от -Никола-
Утра доброго!
Братья есть мысль по "модернизиации" в храме, т.е. рац. предложение. Будем карму поднимать в страшных темпах и авторитет храма возвысим до недосягаемого уровня!
Вот как падре появится оглашу ).
Доброго отец.Я тута.Проснулся уже с Божьей помощью.
Доброго отец.Я тута.Проснулся уже с Божьей помощью.
Начну из далека ))). Поскольку у нас храм и место явно положительного настроя, негоже тут только сжигать, да на кол сажать. Предлагаю помимо анафиемого листа завести список почетных мирян. Возьмем их так сказать на попечительство. Разумеется кого попало брать не надо, а только самых достойных, человек 10-15. Предлагать кандидатур будут члены храма. Вывесим в первом посте, будем карму повышать, разумеется и про себя не забывать. И храму почет и нам карма! И не надо искать 20 мирян дабы друг другу почести вознести.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Напрасно отец,я глянул погода мрачная и опять придавил малость. Mukasej
Красивый ты Сёма портрет повесил,только я тебя по другому представлял,как то вот так примерно:
или так
Сообщение от -Никола-
Начну из далека
От Отец,дались тебе эти кувадратики.Но почётных мирян вывесить необходимо,это дело благое.
-Никола-
Здрав буди брат. Хорошую тему задвигаешь... ЦИКЛОПЕД
Здарова отец, как оно в лесах?
Семёну удачного рабочего дня...Солнце ещё высоко.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вы выгребайте, выгребайте, не отвлекайтесь гражданин...
зело ацки смешно...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Красивый ты Сёма портрет повесил,только я тебя по другому представлял
Реально, я вот только в образе Деви Джонса представлял:
klj
Здрав буди надёжа.
В лесах зело лепо,равно как и в полях и на водоёмах.
Экий ты брат ворох рыбной мертвечины наквотил,Сёмку поди лихоманка щас крутит.
Давайте список квотить почтенных мирян коли порешили,вывешивайте своих благочестивых отроков.
Сообщение от Mukasej
ну так подойди же скорее к зеркалу
Нету у меня Семка зеркала в храме,зеркала только у вас упырей в рыбном лабазе принайтованы к дверям,чтобы вы выйти на свет шугались.
Сообщение от klj
Реально, я вот только в образе Деви Джонса представлял:
Одно лицо просто,брови только криль морской обглодал другу нашему.
ЦИКЛОПЕД
Наверное своих стоит убрать ). Ещё надо в кратце написать чем же человек удостоился (ну это позже придумаем, формальность )
Плохо что здесь одна элита и золотая молодежь , надо кого то из народа, трудягу.
Есть один кандидат HardlyMade, уже 3 года статьи заморские про GM переводит, многим астравчанам радость доставляет! http://astraclub.ru/threads/15415-%D...%D0%BE-GM-OPEL
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Кстати,а анафемную карму будем квотить?Тоже добре накидаем.
Список можно вывесить, но кармить не стоит, а то много вони поднимут. Инкогнито ведь кармить уже нельзя )))). Проще спалить и дело с концом!
Сообщение от -Никола-
Наверное своих стоит убрать ).
Я тут подумал, хоть мы и святые априори, но в списке всё же тоже повисеть можем ))))
Последний раз редактировалось -Никола-; 20.07.2011 в 22:49.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Тут тема такая,ты батюшка квоть список кого считаешь нужным,все поквотим,а потом всех совпавших в вершины чарта.Кто шибче раз совпал тот выше.Всё просто.