Vitalik81
Ну смысл тот же ..гадюка, змеюка..В приницпе, гадюка же тоже змея
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Vitalik81
И вот я еще сейчас подумала : просто змеей быть намного лучше. Ведь под понятием змея можно подразумевать кого-то солидного типа удава или анаконды...
Токмо щас шваркнул я одного отбиральщика о сырую землю возле Киргизии,иди полюбуйся ещё там лежит. 8)
Приветствую всех добрых мучачейрос в столь святом,несмотря на осквернительные потуги фигляра Людвиговича,месте.
Продолжаем переписной марафон.Всё ближе час радостной дегустации доброго Кагора.На повестке дня вопрос дележа куньей шапки,пожертвованной неизвестным доброхотом,и столь обласканой алчным взором ненасытного упыря Людвиговича.
Но и труды брата Сендара не должны загинуть.Предлагаю Людвиговича понизить из штатных вахтёров,в юродивые.Или совместить,считать его юродивым вахтёром,это должно помочь ему на столь тернистом пути самоутверждения.Проголосуем же драгоценные прихожане весёлым перестуком кастаньет!
Людвигович может бить себя ушами по щекам.
За Петросяна смиятсо будешь государь.Сей балаболка, ещё когда я его первый раз повстречал пару лет назад,лазал во флудах и приставал ко всем особям женского пола с сальностями.За юмор его в шок повергающий,ни сколько кстати с тех пор не прогрессирующий,я его тадой и прозвал дядей Женей Вагановичем.Тогда это ещё было не избито и свежо,а позжее даже Митяю наложившему свои клешни на сей лейбл,я говарил что место Петросяна занято уже исторически.
Людвигович же видишь в силу своего И кью албанского,облегчённого,всё записать пытается,погодить требоваит.
Пущай тут с нами юродствует,хоть будем знать во чьё вляпались.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от yurets
нуяш
Не Аристарх он оказывается.Нуяш Людвигович.
Возликуем и обрадуемся!
Sendar
С Людвиговича станется,это как минимум. -Никола-
Пожертвуй на ладан толику малую,по делам воздастся! vladm
Ну,отец,с почином.Часы токмо переодень по-православному,а то Людвигович у дверей волнуется и стойку делает.