Mukasej
Я сегодня дяденька дюже добрый.Прямо как ты на 38 странице.Если решил дурку погонять,понимаю,всем лень начинай с 16-ой когда к тебе по человечески относились,вплоть до 32-ой,на 39 тебя даже дюже хвалили.На 45-ой ты даже помогал нашу злейшую подругу корить.Но стоп...как раз на 47-ой,приметил..?
Может и до тебя дойдёт когда нибудь.А так то я к тебе тоже нормально отношусь,когда молчишь.И о дебилизме не здесь долее рассуждай,вон с дядей Митей можешь...
ЦИКЛОПЕД
ты мне эту чушь древнюю не показывай, я с Анной относительно недавно общался в личке. Это только твои дебильные выводы. И научись не подтерать мои сообщения, чтобы все видели.
Да ну?!Небось причесался перед общением,брови нафотошопил...
Ты спрашивал с чего история началась,вернее сказал что никто не помнит,я тебе показал что провалы только у тебя.
Я могу не "подтерать" твои оскорбления,тогда получишь наказание по правилам форума,устраивает?
Учись Сема,ученье свет ,а то так и останешься "дебильным".
Учись Сема,ученье свет ,а то так и останешься "дебильным".
не учи ученого... знаешь такую поговорку? Меня интересовал только вопрос оскорблял ли Анну или нет, и все... А то что ты тут уже наплел про память и т.п. меня не интересует. Спасибо, я выяснил все что хотел и сделал выводы. А если по правилам хочешь, тогда вали своих барбосов, выясняй кто и за что говорит первым...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здарв буди отец.
Тогда держи заместо эстафетной палочки осиновый кол. Ежели чего, супостатам в грудь вставишь....Шибко их щас много по лесам шастает.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Здрав буди брат.Поклон тебе с благословеной Калужской земли.
Скоро будет большой храмовый сходняк.Ждем когда святая сестра подтянется
будет передел епархии и вообще оставайся с нами.