Сестра Клавдия-послушница,кандидат в анафемный лист за критику синода и мирян.
у падре мнительность и мелко-злобствование в мой адрес зашкаливают (за других не стану говорить), некомфортно мне с ним общаться, только и всего. прощен он мною и отпущен на все 4 стороны
Сестра, а что ты на отца нашего засерчала в мирской теме?
Тут синод решает кому серчать а кому просвиру кушать.Все вопросы в исповедальне,в порядке субординации.
Сообщение от ВетеР!
-Никола-
у падре мнительность и мелко-злобствование в мой адрес зашкаливают (за других не стану говорить), некомфортно мне с ним общаться, только и всего. прощен он мною и отпущен на все 4 стороны
У Вас матушка с момента появления в храме а также прочих темах неприкрытая хула мирян местных,недовольство людьми заслуженными, стёб постоянный людей хорошо Вас принявших.Показывать надо документель факто,или образования хватит самой найти и прочесть..?Какие ещё могут быть обвинения в мнительности и на каком собственно основании?
Я никогда не путаю.
Здорово отец.А сестры товой,нету...Согласно последней ревизской сказке понижена до послушницы с испытательным сроком.
Ну что же, твоя воля. Главное чтобы это на пользу пошло, а не под лавку связанной))).
Сообщение от ВетеР!
Нельзя так на отца, да ещё и в храме ))).
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Следим за обновлениями анафемного листа.
А, нашел. Так надо как то выделить там и отдельным списочком вынести.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ну что же, твоя воля. Главное чтобы это на пользу пошло, а не под лавку связанной))).
Нельзя так на отца, да ещё и в храме ))).
Вот ты с понятием отец дорогой, понимаешь законы мирские и форумские,хотя раньше и были разногласия...
Будем тебя поднимать по линии синедриона,а ларёк храмовый в супермаркет перестроим.
И заметь, это без всяких там сомнительных красных дипломов
Киоск давно перерос в супермаркет за околицей. Денег нормально приносит, ты как думаешь откуда кагор и явства в неограниченных количествах?
,
P.S. А по поводу списочка, было бы неплохо рассмотреть вопрос. Была бы и тема для обсуждений!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка