klj
Не гэц а потц,и не турецк й а из Сингапурско ареала,и не укусил вовсе.
Не жгем мы ни кого без нужды,не ропщи за зря кормилец,так профилактические работы,прогонка анафемного станка на холостых.
Не жгем мы ни кого без нужды,не ропщи за зря кормилец,так профилактические работы,прогонка анафемного станка на холостых
Ты его на холостых гоняешь, а Клавка за чистую монету приняла. Хоть объявление вешай мол "каждый первый понедельник месяца в храме проводиться настройка и прогон на холостых анафемного станка. Просьба мирянам и сотрудникам храма не беспокоиться"
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
klj
Тебе отец дорлгой могу только одно присоветовать,зело пользительно наперед научись понимать а потом квоть,у тебя остатнее время второе обгоняет.Меня судить вообще не спеши,обожди греха не будет.
Тебе отец дорлгой могу только одно присоветовать,зело пользительно наперед научись понимать а потом квоть,у тебя остатнее время второе обгоняет.Меня судить вообще не спеши,обожди греха не будет
я тебе вот что скажу, ты перед тем как цепляться к кому-то хоть пенсне протри и почитай внимательно. Где я тебя судил? Вот ответь уж на конкретный вопрос, ну вот где?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Этому в Вузе учат,дорогой друг,запишись на заочный еще не поздно.А то так и будешь злобствовать от личной неустроенности.
Будешь в моем отеле проездом,если конечно накопишь после заочного Вуза,поболтаете с коровой она у аквапарка тебя ждет.
Шалом непревзойденная.Привед тебе и от очаровательной улыбки. И от сшибленной коровы тоже.
Здравствуй, бриллиантовейший!Обладателю очаровательной улыбки я передаю тоже огромный привет и хочу еще раз сказать. что улыбка его незабываемаА за корову пришлось платить?
Здравствуй, бриллиантовейший!Обладателю очаровательной улыбки я передаю тоже огромный привет и хочу еще раз сказать. что улыбка его незабываемаА за корову пришлось платить?
Добрый вечер наимудрейшая.
Улыбчивый велел кланяться.Корова жива,на место поставили.А заставить нас платить легче корову сварить,мы же очаровательные.
Всемогущий дух. Спасибо тебе, что даёшь нам неподсредственный впрыск горючего в цилиндры, четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели и титановые пружины клапана. Спасибо. Аминь
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Возрадуемся и возликуем.
Аве Астра!