Благодать снизошла и на меня сегодня, наконец-то, дорогие братья и сестры. Покушала, купила билет на Алису, теперь чувствую себя вполне счастливой, всех люблю
Благодать снизошла и на меня сегодня, наконец-то, дорогие братья и сестры. Покушала, купила билет на Алису, теперь чувствую себя вполне счастливой, всех люблю
Ну тогда самое время сказать-Аве Астра!! Ведь если бы не было у тебя астры, разве произошли бы с тобой столь счастливые события сегодня? Конечно же нет)))
Наверное кажется несколько странным, что я задаю вопросы и сама же на них отвечаю?? Это все моя самодостаточность...Хорошо быть самодостаточным...даже лучше, чем быть просто умным
Наверное кажется несколько странным, что я задаю вопросы и сама же на них отвечаю?? Это все моя самодостаточность...Хорошо быть самодостаточным...даже лучше, чем быть просто умным
Нет, сестра, не кажется! Хорошо тебя понимаю! Часто единственный умный человек, с которым можно поговорить - это ты сама Люди вообще беседуют сами с собой посредством других
Ок)) Тогда вот с этого момента:
Я знаю, великолепнейший!!! Я сегодня просто звезда!!
Сообщение от ВетеР!
Нет, сестра, не кажется! Хорошо тебя понимаю! Часто единственный умный человек, с которым можно поговорить - это ты сама Люди вообще беседуют сами с собой посредством других
Это правда!Я иногда даже думаю что-то такое, что на мой взгляд, кажется самой себе смешным и сама с собой смеюсь...иногда это полная неожиданность для окружающих
818
Я тоже знаю,восхитительнейшая,что ты звезда.А сегодня так то вообще просто мегазвезда!
Сообщение от 818
Я иногда даже думаю что-то такое, что на мой взгляд, кажется самой себе смешным и сама с собой смеюсь
А у меня такого нет...Я всегда смешу сам всех окружающих.Одну девочку даже на спор засмешил до того что она чуть не померла,прямо задыхаться начала и валяться по земле.