Ты настоящий друг, Виталик!!
Просто отсутствие звука в моем айфончике не только вызывает у меня печаль, но и развивает непреодолимую зависть к тем у кого в телефонах звук есть. Это же не очень хорошо, да?)))
Так это ты манкируешь всё насчет хлебного фургона.Если согласная,так и молви.Казначей храмовый сей миг выдаст ключи и путёвку.
отец, я-то не против, но низя мне фургон с людями водить, пойми, памперсов не напасешься и пакеты тошнотные замучаешься выдавать. всю банду от морской болезни лечить придется! как они такие на дело пойдут? я ж об общем здоровье пекуся
ЦИКЛОПЕД
У матушки-сестры отдельный портшез с четырмя нубийцами, думаю мы с Архимандритом на своей бричке покатим.
Дева дюже рьяная, раз говорит зашибет, значит тому и быть
Брат Sendar, мне тут в голову пришло, а может, отец Циклопед тайный экстремал, раз хочет меня за руль фургона посадить? Или такую пытку изощренную для кого придумал - в фургоне запереть, чтоб полетал в закрытом пространстве? Не зря ж он так упорствует-то, поди?
ВетеР!
Так какую же тебе должность при храме отвести?Говоришь что руками водишь,это что ушу бадьё что ли,стиль мягкая рука?
Сообщение от ВетеР!
а может, отец Циклопед тайный экстремал
Я кстати профессиональный экстремал.Мне и ролики и лисапед и даже ходули бокерские покорилися в зрелом уже возрасте,да так что молодежь угнаться не могла.
ВетеР!
Арийские так арийские,с кем не бывает,у нас интернациональный храм.Людвигович эвон албанец,я потомок янычар и сын Инчучуна,у нас только негров нету для полного счастья.
Оговор и провокация,я больше на Гриця похож.
Мне токмо что какая то прохвура репутацию сняла в храме,да ещё вежливо подписалась...
Прохвура джан,ты себе подписала,так и знай!!!
Сообщение от Vitalik_K
А Кока разве не негр
Он литературный негр,и раб ведмедя,это не считается...
Плюс тебе хочется например ходить с красным кувадратиком и позорной подписью на нём?И ни кому не хочется,а хочется иметь подпись кондовую,модную.Временная игрушка,квоть хорошо всем нашим друзям.
Плюс тебе хочется например ходить с красным кувадратиком и позорной подписью на нём?И ни кому не хочется,а хочется иметь подпись кондовую,модную.Временная игрушка,квоть хорошо всем нашим друзям.
отец наш духовный, да мне исключительно по барабану, какой квадратик с какой надписью хрен знает кто мне налепит честно тебе скажу - нехай собачки лають, караван-то сиравно идеть. не подпись делает человека человеком ибо!
но раз тут такие самовары, то, конечно, всей банде наквотю по возможности
Ну и наконец-то я скажу это слово- Возрадуемся...чему-нибудь Vitalik_K
Виталик, привет!!! Ты наконец-то перестал есть после 6?! Умничка!!!
И Кока не негр