батюшка, в силу непроходимой своей серости не нашла Храм в списке групп, чтоб заяву подать, не обессудь, а лучше направь на путь истинный, да без слов из трех букв состоящих
Не наговаривай на себя!Беса привадишь,сиречь насяльника.
Вот образец:
Храмовая перепись для истории движения.
Вносим в учётную карточку:
Имя,отчество,фамилие(кому какое нравится).
Пол(в произвольной форме).
Национальность(то чего нас лишили злобные антипереписчики).
Географичевкий адрес(желаемый).
Место рождения(заветное).
Вероисповедание(по совести).
Семейное положение(ктожъ сознается то).
Умения и способности(по жизни).
Материальное положение(по-скромному).
Занимаемая должность(в настоящее время).
ибо смотрел сегодня я Гэлакси два и таки да,этот аппарат зело мощчный.Буду брать.
То есть теперь между айфоом и гэлэкси не выбираешь?Кстати, вчера мой айфончик перестал звонить и принимать звонки)) Пришлось сбросить все настройки, восстановить все до первоначального уровня и теперь он как новенький сноваЕдинственный плюс айфона, кроме того что он сам по себе айфон, так это развитие навыков владельца по использованию различных компьютерных систем и сложных программ, ранее ему не посильных хихих. Так, например, восстановление системы моего айфончика я вчера произвела совершенно самостоятельно,уже теперь с непередаваемой легкостью использовав программу itunes
То есть теперь между айфоом и гэлэкси не выбираешь?
Да я давно определился.Экран маловат.А в Гэлакси новом 4.3,так видать всё добро.Плюс прочие плюхи,кои все удивительные и числа им нет.Айфоне сегодня полапал могучей десницей,не,не то.Гэлакси новый намного легче,задняя стенка такая рифлёная,зело карашо.
привет, брат Сендар! А я вот опять обиделась))), ой (((
А что ты капризничаешь сегодня сестра? Али квас скис, али звук все не появился в айфоне с розовым бампером? Как поднять тебе настроение? акафист прочитать?
А что ты капризничаешь сегодня сестра? Али квас скис, али звук все не появился в айфоне с розовым бампером? Как поднять тебе настроение? акафист прочитать?
Звук так и не появился, братНо розовый бампер все еще такой же розовый и миленький
Ну да, может акафист поможет. Прочитай!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не хвилюйтесь старочинные миряне.Бес детектед за всегда на страже обители.
У нас бесы разве только подъем переворотом крутить будут коли забалуют.
Степенному приходу аве!
Не хвилюйтесь старочинные миряне.Бес детектед за всегда на страже обители.
У нас бесы разве только подъем переворотом крутить будут коли забалуют.
Степенному приходу аве!
вот отец, ты не дашь меня почем зря в обиду!
только почему в список храмовый не внес? сумлеваешься?