Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Спокойствие правоверные.Милейшая сестра всех на молебен зовёт!
Помолимся во славу и прибыток вечный и во здравие,а также за возвращение гласа громоподобного!Аве!
Помолимся во славу и прибыток вечный и во здравие,а также за возвращение гласа громоподобного!Аве!
Аве Астра!!!!
Сообщение от Vitalik_K
Остановите я сойду
Нащипал уже поди кучу лопатников и теперь к выходу?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ты знаешь, бриллиантовейший, звук не появился пока. Но моя вера в скорое появление звука очень окрепла после твоих молитв с братьями
Сообщение от Sendar
У меня умерла видяха на ноуте братья и сестры!
Несчастье-то какое, брат Сендар
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У меня телефон упал,и звук стал тихой!??
горе-то какое
Вот если бы у теюя упал айфончик, то звук бы пропал сразу , без таких переходных этапов как становление звука тихим
Вообщем, братья, вывод здесь один: Храм нужно посещать чаще!
А со мной случилось тоже сегодня очередное огорчение.. Так вот, братья, помолимся о том, чтобы владелец авто, рядом с которым к его несчастью я решила припарковаться,увидев повреждения на своей машинке не очень огорчился бы, а если бы и очень огорчился бы, то не ставил бы меня об этом в известность по крайней мере
Здравы будьте, братья и сестры, да будет вам всем вдосталь хорошего бензина по смешной цене, прямых дорог без оленей и взаимной любви с астрой без принудиловки и садо-мазо! Во имя 16-х колес, святых шестеренок и механической коробки передач, аминь!
Отец Циклопед, включи в братство сестру вашу Клавдию. Если место матери-настоятельницы вакантно, то вполне готова занять
А также автоматической!Возрадуемся и возликуем святой вечер!Аве! ВетеР!
Заполни прошение по форме.Сия содержится при входе в храм.И трижды пропой акафист.
818
Мой старый мощчный телепхон итак является одним из чемпионов по громкости,так что теперь его немного утихший звук расстраивает только меня,да и то как расстраивает,так слегка печалит,ибо смотрел сегодня я Гэлакси два и таки да,этот аппарат зело мощчный.Буду брать.