Sendar
Вылечился???![]()
Sendar
Вылечился???![]()
Возрадуемся и возликуем пятнице хмельной и залихватской! Аве!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ЦИКЛОПЕД
разговелись седни братья
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ЦИКЛОПЕД
Возрадуемся всем супостатам назло!!!)) архимандрит то добрался до минты своей?
I Remember the Future
три кубка поднял вельвета доброго, сейчас на виску перешел ирландску. Пью во славу храма и отцов хранителей истинной веры, да сестры нашей прекрасной и многомудрой!
I Remember the Future
Это что.Со мной конфузия произошла,донья Бонья как узнает так гольфы и уделает смеямшись.
Подала мне жинка на закусь опосля гречки какой то полумисок с овощами,чи пёс их не знает,не упредила.А я зачитамшись и сберлял те овощи не жуя,та к и говорю что это мол за турнепс,горький какой то.А она грит что это мол та и есть пресловутая манга,я её оказывается с кожурой сберлял что твой банан.Вот конфуз етить,теперь надо клистир ставить....![]()
я тут в пабе так зареготал могучим смехом сидя за стойкой, ажно трактирщик зашкерился))))))) нельзя отец такие вещи неожиданно выкидывать!!
I Remember the Future
ЦИКЛОПЕД
Но брови на все 29 выглядят!
А это на конкурс Биг липс!
прихожанам поклон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)