Я уважаю помимо "Свой среди чужих...", "Родня", мне любо еще "Несколько дней из жизни Обломова" Ну и долгое сотрудничество с гуру советской электроники Артемьевым тоже по душе. Тема из "Своего..." вообще очень даже!!!
818
Шалом ослепительнейшая!
Досточтимым отцам прива! razh
Шуле отец не брякнул на Гэлаксю о скулеже отрока нерадивого?В кои веки расслабился,контроль упустил,не смогли без меня бесу окорот дать по полной...э-эх.
Нонче модно Сергеича ругать,прямо цельное направление у всяких там молодороссов, или как их там не знает,существует.Травят и по ЦТ и в интернете,особливо один такой с дебильной рожей есть мамо дорогая,до чего на нашего друга магнитольщика в пальте похож.
И что спрашивается православные?Этот хмырь болотный смотрел Сибириаду,а если и смотрел то вообще осмысливает кудой пенсне свои таращит?
Это типичный фанат Гари Петтера,или как там его не бес не знает,Котопёса.
Сообщение от Sendar
Так что отец, стоит на Цитадель сходить?
Я там рыдал друже,особливо опосля Форсажа,воистине понимаешь что такое настоящее искусство.
Нонче модно Сергеича ругать,прямо цельное направление у всяких там молодороссов, или как их там не знает,существует.Травят и по ЦТ и в интернете,особливо один такой с дебильной рожей есть мамо дорогая,до чего на нашего друга магнитольщика в пальте похож
Это совсем не так, драгоценнейший! В средствах массовой информации твоего любимого Сергеича только и делают, что нахваливают и гордятся таким великим режиссером всех веков и народов. Но может быть у нас СМИ разные?))
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
ипичный фанат Гари Петтера,или как там его не бес не знает,Котопёса.
Ну а что? Котопес очень миленький..Правда, несколько внешне своеобразный
818
Што и в Вестнике Курдыстана хвалят,сам то я его уже давно не выписываю,но раз читала то верю.
А котопес я вообще не в теме,по молодости кадой баловался дурман травой то посматривал иногда,песня мне еще дюже нравилась про что то там озорной малыш.А теперь наверное донья Бонита смотрит эту фильму под снежком.