Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Но коли бесы сурьёзно проникли в чрево сего айпхона,то лучше конечно его сжечь вместе с имя
Аве Гэлакси!!!!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Юмор здесь неуместен, лучезарнейший!! Я уже успела у нему привыкнуть и полюбить почти как родного
Между прочим, он так и не починился еще Denis_K
Привет Денис!
818
Доброго здравия искрометнейшая.
Какой может тут быть юмор?Любить чудо вражеской техники,это разве серьезно?
Я вот только с просмотра окончания эпопеи Никиты Михалкова,вот это да!
Какой может тут быть юмор?Любить чудо вражеской техники,это разве серьезно?
А почему не серьезно? Мне кажется, что он тоже ко мне хорошо относится..
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Я вот только с просмотра окончания эпопеи Никиты Михалкова,вот это да!
Тебе понравился этот фильм? Признаюсь, что я не смотрела, но предполагаю, что это должно быть что-то очень в стиле Михалкова и следовательно -нечто пафосное, бессмысленное и с Михалковым в главной роли, конечно же.
Зато я вчера смогла посмотреть несколько кадров из фильма про бомжа..а дальше фильм такой же как и в начале?))
что это должно быть что-то очень в стиле Михалкова и следовательно -нечто пафосное, бессмысленное и с Михалковым в главной роли, конечно же.
Свой среди чужих-мой любимый фильм у Никиты Михалкова,очаровательнейшая,могу смотреть его бесконечно.Про Утомлённых солнцем вообще молчу,мировая общественность всё сказала,одобрив.Вторая часть-это просто нет слов,так у нас никто снимать просто не умеет,пусть говорят что хотят,из меня картина слезу выдавливат.А с Форсажа 5,что я поперёд глядел,я плевался,такой кривой ширпотреб...
Я Утомлённых смотрю,и всем советую именно на большом экране,дюже душевная картина.
Сообщение от 818
А почему не серьезно?
Потому что любить надо маму,Родину и колбасу,а не вражеское айпхоне,я так думаю!
Да что можно в этом знаке любить?! Какое-то яблоко обгрызанное, стыдно даже за создателя товарного знакаПросто айфончик сам по себе очень миленький был..особенно, когда у него был звук