818 Воистине ослепительнейшая,без тебя и здравствие притупляется и служба не идёт! А у нас и горе и радость.Сан Колич нас оставил,задул очаг так сказать,и беглый храмовый вахтёр Людвигович нашёлся.
Люди, покайтесь публично!(с).
818 Здравствуйте
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
ЦИКЛОПЕД Здравствуй, ослепительнейший!!!!!! Сообщение от ЦИКЛОПЕД А у нас и горе и радость.Сан Колич нас оставил,задул очаг так сказать,и беглый храмовый вахтёр Людвигович нашёлся. Лучезарнейший, мне очень стыдно, но Сан Колич это кто? Сообщение от Vitalik_K Здравствуйте Здравствуйте, Кирпич!! А почему Вы столь официальны? Посылка где моя лучше скажи!!!!!!
Сообщение от 818 Посылка где моя лучше скажи!!!!!! Выслал г.Москва ул.Божедомка 7 до востребования
Сообщение от Vitalik_K Выслал г.Москва ул.Божедомка 7 до востребования Ты что?!! Ладно там с этой Божедомкой, но я в городе другом живу!!! Зачем ты так поступил?!
Сообщение от 818 Лучезарнейший, мне очень стыдно, но Сан Колич это кто? я СЦЫЛКО ДАВАЛ,это наш новый друг.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД это наш новый друг Я бы сказал иначе, клиент он наш а не друг. И его вылечим
Vitalik_K Так бы и на квотил ему в комменты,а то он волнуется поди...
Сообщение от ЦИКЛОПЕД я СЦЫЛКО ДАВАЛ,это наш новый друг. Мне ты не давалЯ это очень хорошо помню, у меня же прекрасная память как всем известно! Я даже не знала, что у нас новый друг..
Сообщение от 818 Мне ты не давалЯ это очень хорошо помню, у меня же прекрасная память как всем известно! Я даже не знала, что у нас новый друг.. Это Сан Колич в дневниках съраспрощался с нами.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД распрощался с нами Такие люди нас покидают. Отец давай молитву чтоб хорошо ему с паркетом было
Сообщение от Vitalik_K Отец давай молитву На возьми!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД На Действительно!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Это Сан Колич в дневниках съраспрощался с нами. Это безусловно очень-очень печально
Сообщение от 818 очень-очень печально Я тоже плачу............. Но попозже буду очень рад!!!
Сообщение от razh Я тоже плачу............. Только у меня есть еще один вопрос, у нашего лучезарнейшего Циклопеда я уже стесняюсь спрашивать просто...А о каких дневниках идет речь? Сообщение от razh Но попозже буду очень рад!!! Когда?
Сообщение от 818 А о каких дневниках идет речь? http://astraclub.ru/blogs/8941 Сообщение от 818 Когда? Ты же знаешь когда!!!
Сообщение от razh А о каких дневниках идет речь? http://astraclub.ru/blogs/8941 А более конкретно? Сообщение от razh Ты же знаешь когда!!! Да, действительно, знаю
818 Более конкретно-это к философу!
Сообщение от 818 А более конкретно? На предыдущей странице второй пост от сего числа.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД На предыдущей странице второй пост Сообщение от ЦИКЛОПЕД Мамыри,на углу возле булошной
razh Да ты папаша квотишь все искусней и искусней,прямо Марья искусница.
razh ЦИКЛОПЕД Cудя по всему придется самой думать ЦИКЛОПЕД Привет бесценнейший!
ЦИКЛОПЕД Какой я Вам папаша,молодой человек?Что это за фамильярность???!
razh Что за буза в храме?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от 818 razh ЦИКЛОПЕД Cудя по всему придется самой думать Я тебе завтра покажу!
Сообщение от razh ЦИКЛОПЕД Какой я Вам папаша,молодой человек?Что это за фамильярность???! Здраве кум.Ты же старше меня,что за негодование пустое???!! Сообщение от Sendar razh Что за буза в храме? Sendar Здраве мудрец. Организационно-иерархические вопросы,рабочие моменты.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД Ты же старше меня Это поправимо,дядя!
Сообщение от razh Это поправимо,дядя! Дядя по суседству туалетную воду хлыщет,и это не поравимо.
Сообщение от ЦИКЛОПЕД не поравимо Два!Слитно пишется.........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)