Всех досточтимых мирян с чистым четверьгом.
Не забудьте совершить омовение и сотворить молитвы благочестивые.
Польта,у кого есть,отдайте в химическую чистку,ибо не гоже щеголять с налипшей рыбной чешуей на обшлагах.
818
Спешу приветствовать тебя наидосточтимая из всех досточтимых сестер.
Не омрачил ли кто из недосточтимых мирян хулой непотребной или прочим чванством твоего настроения и вообще хода событий?
Зело нам для автодафе треба кандидатур достойных.
Не омрачил ли кто из недосточтимых мирян хулой непотребной или прочим чванством твоего настроения и вообще хода событий? Зело нам для ав
Не омрачил, необыкновеннейший!
Хотя может я просто не заметила
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Зело нам для автодафе треба кандидатур достойных.
Ну от себя я могу предложить кандидатуру управляющего и идейного вдохновителя одного из соседних с нами разделов . Все равно болезнь его уже неизлечима и жизнь, наверное, ужа давно превратилась для него лишь в тяжкое существование, заключающееся в бессмысленном и изматывающем поиске того, что все равно найти ему так и не удастся ужеАвтодафе-это лучшее, что можем мы ему предложить, по крайней мере
Так тебе рад,что даже закупки гречки оставил на время.
Гречка это хорошо! Сам люблю ею побаловаться )
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Старец же Митяй с твоим уходом совсем загрустил,под приличного работает,ни тебе мату ни угару пьяного.Может он окраску сменил,у нас про это никто не знает.
Сам удивлен (в приятную сторону). Он даже на ночь астранавтики появился (по слухам). Борисыч молодец! Так держать! )
И как ты ей балуешься, Денис? Бросаешься гречкой в соседа?))
Зело однако,чувствуется школа.
Всем дорогим братьям аве! 818
Приветствую тебя,неслыханно обворожительная и невиданно несравненная.
Грешным делом уже подумал что не все миряне смогли пережить светлый праздник Пасхи,ан нет,есть ещё крепкие души.