Он извинится,потому,что я не скажу в чем он ходит..........
А в чем он ходит?))
Сообщение от Vitalik_K
Откажитесь от мехов, мех – одежда для лохов!
Виталик, ты просто кладезь мудрости. Я, к сожалению, уже рассказывала о тех мудростях, которые знаю я, поэтому это уже не будет такой эффектной неожиданностью. Но все равно расскажу еще раз: "Попьешь чайку-позабудешь тоску", "хлеб всему голова"
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818 razh
За за пошлые наезды на старца Фуру?
Не долее как давеча мы же обсуждали вопрос о носке мехов страшними тетечками похожи на былинных богатырей.Нынче носить шубу реальне дурной тон, это сейчас модно в колхозах там все клуши на кредиты подсели и ходют как дуры в чебурашках одна другой страшнее.Кто тут у нас в храме торопиться вступить в рябы.былинных богатырских тетечек?
Добавлено спустя 10 минут:
818
Я хожу в зипуне на ватине,что за нездоровый интерес?
На спине трафаретка с куполами Нортре дам де Пари,на пузе крест и абибас в терновом венце.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 25.03.2011 в 13:04.
Кто тут у нас в храме торопиться вступить в рябы.былинных богатырских тетечек?
Действительно,
Сообщение от 818
И кто?
Ну не тяни кота за все подробности (с)
Sendar
здарова Савелич
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ааааа, вон оно кто .
"Я б себе никогда не простил, если бы упустил такой сочный фрухт!" (с)
razh
Так демоны тебя схватили,надёжа.По всем палатам мы за ними гнались,хвать,ан демонов то и нет!
Вот что крест животворящий делает.Со счастливым избавлением тебя государь,славься во веки!Аве!
Да нарисовалися богопротивники такие что хоть по инету хоть по туалету.
Кондратия то точно по туалету,он из него пишет нам.Мисье Сожнова по полной,ибо он себя отцом библейского Хама возомнил,вот что счёт на мильёны с неокрепшим стукаческим мозгом вытворяет.А Мотрия в почётный титульник занесть пора,зажился он в городе.