Ну это так лишь при очень узком толковании данного термина
я только такое толкование знаю.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
чиво за фильма?
Я давеча посмотрел как америкосы свой Лос Анджелес от инопланетен отбивали. Стрелялка зело бодрая, а вот сценарий как будто писал Митяй с похмелья жуткаго.
klj
Да вот на их поганцев и приперся.А сеанса нету,поперлися опять на шопинг,чтоб он сгорел.Одна радость попер галактику у Лели и чатюся покамест онашопингует.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Vitalik_K
Это надо по последней моде на ходотайство подовать.
Ты лучше пропиши что за недуг тебя корежит,я как старый дохтур пропишу тебе рецепт!
Vitalik_K
Более развернутую симптоматику давай тадой пропишу чем конкретно брызгать Йоксом илиГексоралом.А универсальный способ токмо один керосинкой полоскать,заодно и курить не потянет,коли закуришь оно как полыхнет.
А кушать себя набо застпвить по любому.
Что за буза отцы?Свят свят,спаси помилуй избави от лукавого...Я зашёл днём с жинкиной Гэлакси,так шуганулся и бабахнул девайс об кайфуль,царапины посадил.Кто таперич компенсировает?Плюс пузырь валерьяновки выдул залпом,думал нечистый меня кружит.Вот анафема натворили делов.