Здравствуй, лучезарнейший!
Почему это безобразиями?! Ты-кум, Архминадрит Николя-кум, отец Сендар-кум...а я что не человек что-ли?!!! Я тоже хочу быть кум!!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Всем добрым мирянам на все четыре ветра! 818
Шалом наиприветливейшая.
Сообщение от 818
Ты-кум, Архминадрит Николя-кум
Это по закону мирскому.
Ты ещё можешь быть мне кумой,бо параметры совпадают.За Сендара не ведаю доподлинно,но вот с Николя не можете вы быть кумовьями,бо лесбийство тадой получается и катурадж.
вспомнил привечик старой песни банды "Сектор газа"... Про куму...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Про страшный фильм я уже забыл,в свете последних событий.Вот как мы ходили пятый раз именины отмечать с самим стариком Визирем,это да!
Там мы смотрели дюже смешной фильм про шляпу,которая позволяла через двери телепортироваться.И после фильма мы стали тоже телепортироваться через шляпу мово братана.Потом в торговом центре ночью на тележках катались,потом за нами охранники гонялись,но славо Митяю все остались живы здоровы,вот это было кино.
Там наверное пелось про что-то отвратительное, да?
Все-таки не зря мне это слово не нравилось!!!
дословно: "Что за кума раз под кумом не была"
Сообщение от 818
Так ты хочешь быть кумом или нет?!!
смотря кому.
У меня просто слово "подовать" уже не влезло в мое прилагательное, да и читалось бы оно Если влезло бы) очень сложно- подоватьнаходотайственный.. По этим причинам я сократила его до "находотайственного"
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Idea Кум Кольша! Cool
Ну вот! Я же говорила, что ты не хочешь, чтобы я была кумом!
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Вот как мы ходили пятый раз именины отмечать с самим стариком Визирем,это да!
С Визирем ты отмечал четвертый раз именины, лучезарнейший!!! 8)
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Там мы смотрели дюже смешной фильм про шляпу,которая позволяла через двери телепортироваться
Ну если под страшную музыку смотреть, то и этот смешной фильм будет очень страшным
Сообщение от klj
дословно: "Что за кума раз под кумом не была" Very Happy
Значит у меня старика плохая чоли?!?
Четвёртый раз был 02 числа сего месятца(стр.98 сей темы).
А пятый 06,в прощённое воскресение(стр.100).
Вот надо было прощение то спросить,гордыню выкинуть,как мы все старики исполнили!Эх,молодёжь...(с).
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от 818
И там есть что-то про Николая
Ключевое имя в историческом разрезе,на нём многое замыкается.Это тебе не Митяй,или Сёма там какая нибудь.