О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Добавлено спустя 58 секунд:
Приветствую Вас, отцы мои И поздравляю с соточкой. Верной дорогой идем, блаженные.
Приветствую Вас, отцы мои И поздравляю с соточкой. Верной дорогой идем, блаженные.
Здарова, смотрящий.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну все-таки, если рассмотреть употребление этого слова в русской литературе, то оно использовалось в основном для обозначения слабых умственных способностей описываемого персонажа
Сообщение от Sendar
Мясо дорогая сестра...Это как шашлык Smile
А! я так и подумала...все-таки слова похожие
Сообщение от Sendar
Достанем из грядущего...не в превой (с) Very Happy
А зачем вы 4 раза одни и те же именины празднуете?
Шалом несравненная.
Потому как штат приятелей лебших дюже раздут,а все тусовки разные.Суводни очередной раз праздновать с самим стариком Визирем.
Був бы я помоложе ещё бы и в Питер к вам приехал,но покамест отложим до шибкого тепла.