Ну что же ты? Он очень хорошо ведет передачу про мировую экономику. Он всегда приглашает к себе двух гостей и задает им умные вопросы. Сам по себе Игорек очень симпатичный, он совершенно лысый и в круглых очках на носу! Посмотри обязательно!
Так и назывался,Замёрзшие.Но тот был противный,а про Паулей дюже злобно жуткий.
Сообщение от 818
И все умерли?
Один наш паря не умер,верней ему голову открутили,но он взял себе туловище от Пауля и положил тудой свои мозги и стал за наших.И ещё евойную жинку токмо Паули почали дербанить на запчасти а он товой,как даст ентому по кумполу,а тому поддых и они все с катушек.Вот такая картина,небось будет продолжение.
Sendar
А я буду! 8)
Я всё из зала не уходил думал отобъётся паря от Паулей,или загинет в ихних казематах инопланетных.А паскудник бесовский в кинобудке взял и отключил электричество,мымра.Я ужотко ему свистал свистал,мол дай досмотреть вдруг после титров чего покажут,а он не слышит собака.
А ты говоришь: не буду...
Один наш паря не умер,верней ему голову открутили,но он взял себе туловище от Пауля и положил тудой свои мозги и стал за наших.И ещё евойную жинку токмо Паули почали дербанить на запчасти а он товой,как даст ентому по кумполу,а тому поддых и они все с катушек.Вот такая картина,небось будет продолжение
Миленько, ничего не скажешь..
Я вот не поняла, а как технологочески происходил процесс перекладывания мозгов в туловище от Пауля...Он просто вынул их из своей головы и положил в голову Паулю?
Ну и второй вопрос, где он нашел тело Пауля? Заранее заготовил?