Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Скидка в АЮГ

1. Скидка в АЮГ

Вопрос к АЮГ: в сентябре покупал Астру в АЮГ менеджер Захарин А.
    машиа оформлена на Юр лицо. На словах было сказано что для меня тоесть купившего в АЮГ авто существует шкала скидок. Но на деле оказалось что нужна дисконтная карта и без этой карты мне никтоскидок не предоставит. При покупке дисконтную карту мне не выдали. Мне нравиться АЮГ, хотел бы там обслуживаться. Делал там уже кузовной ремонт (без скидки ). К кому обратиься что б утрясти этот вопрос. В догонку - если я являюсь членом инет астроклуба и распечатал купон с этого сайта и приду например по записи на ТО1 в сервис АЮГ, показав этот купон не буду ли я послан куда подальше?!!! Знают ли на приемке в АЮГ про скидки по этому купону?
    Спасибо!

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    к ефиму обратись 97 000 97
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. спасибо! А Ефим интересно просматривает этот форум?
    GTC 1.6 Черный ручка *944**
    Ural CDD (со штатной панелью кнопок) Rainbow CAL 26 Silk +E.O.S. E100AB, Дифузорные handmade+E.O.S. E100AB; DLS Irdium 16.5+ETON 1502; MAX LINE 10WB + E.O.S AT620. Межблоки klotz mc5000.
    http://www.astra-h.narod.ru

4. Участник Астравод МорячОк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Просматривает, но редко...
    а васче АЮГ нет, есть Автомир и тел. 229 00 00 Ефим Заруцкий
    Astra Enjoy 5 HB black 116 hp

5. Местный Астравод Zafiroff на верном пути Аватар для Zafiroff
    Спасибо
    0 / 0

Re: Скидка в АЮГ

Цитата Сообщение от STAS
    я являюсь членом инет астроклуба и распечатал купон с этого сайта и приду например по записи на ТО1 в сервис АЮГ, показав этот купон не буду ли я послан куда подальше?!!! Знают ли на приемке в АЮГ про скидки по этому купону?
    Спасибо!
    Знают, я обращался, скидку применяли )
    Skoda Octavia A5 FL

6. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    Своему менеджеру гришь, что с астраклуба, он тебя отведет к Ефиму и тот даст карточку на скидку 3%.
    Мну выпала карточка на 5% и рук-во по эксплуатации Зафиры из личной заначки, после волшебного слова "астраклуб"

зы. Видел есть еще карточка на 7%, вот как ее получить?
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

7. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Скидка в АЮГ

Цитата Сообщение от STAS
    Вопрос к АЮГ: в сентябре покупал Астру в АЮГ менеджер Захарин А.
    машиа оформлена на Юр лицо. На словах было сказано что для меня тоесть купившего в АЮГ авто существует шкала скидок. Но на деле оказалось что нужна дисконтная карта и без этой карты мне никтоскидок не предоставит. При покупке дисконтную карту мне не выдали. Мне нравиться АЮГ, хотел бы там обслуживаться. Делал там уже кузовной ремонт (без скидки ). К кому обратиься что б утрясти этот вопрос. В догонку - если я являюсь членом инет астроклуба и распечатал купон с этого сайта и приду например по записи на ТО1 в сервис АЮГ, показав этот купон не буду ли я послан куда подальше?!!! Знают ли на приемке в АЮГ про скидки по этому купону?
    Спасибо!
    я в январе покупал там вторую машину попросил 5-ти % карту (3х у меня уже есть) сказали дадим но потом сейчас кончились.
    в обшем с переходом в Автомир ситуация както не меняется в лучшую сторону.
    BMW X 3 20D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)