Показано с 1 по 8 из 8

Тема: отзыв

1. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0

отзыв

вчера забрал свою машинку из салона Автоюнайтед (теперь - Автомир) ... забрал - громко сказано, хотя позвонил - и сказали - приезжайте... приезжаю .. и тихо офигеваю ... нет, конечно у меня нет иллюзий по поводу российского "оффициального" сервиса, да и на счет страны где я живу тоже, но все же ... сказали что машина уже в мойке - еще в 2 часа дня... приезжаю в восемь вечера - стоит родимая, только еще в цехе: смотрю - имеем следующее: не вижу одной декоративной решетки в новом!!! переднем бампере, не установлен передний правый подкрылок в арке колеса, хреново... прямо скажем хреново приклеены молдинги правых дверях, на передней так вообще - торчит в сторону - красота, исчезла хром накладка на порожек правой двери, кондиционер так и не работает в штатном режиме, только в нештатном , горит лампочка боковой подушки безопасности, продолжает включатся аварийка при повороте ключа зажигания, видны пара-тройка точек на свежеокрашенной двери, ну и конечно видна покраска капота... нет, в цвет попали, только некая волнистость окраски ... или структура краски надеюсь после финишной полировки уйдет, звуковой сигнал не установлен - ввиду отсутствия оного на складе, все так же не работают омыватели лобового стекла, стеклоподъемник водительской двери перестал подниматься - опускаться при длительном нажатии... в общем - красота

зачем забрал? - забрал посмотреть на поведение машинки, и на исправление указанных сверчков и т.д., т.п, - надо сказать тут претензий пока нет.

в пятницу утром отгоню обратно вместе со списком того, что еще накопаю до этого времени...
    ASTRA 5D 1.8 AT METRO 93 регион
    живу в Москве.

2. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    полный абзац... нет слов - сочувствую ((

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

3. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0
    ко всему прочему ребята посмотрели - говорят а радиатор то у тебя старый стоит ... а под меня заказывали новый - мастер говорил ... интересно, где он??? сверчок в салоне проявился на третий день ... такое ощущение что сверчит где то в районе пассажирской передней двери, или стекло, или какая нибудь панелька обшивки.. никак не поймаю проклятого ... сегодня утрецом - туда дуну ... посмотрим что мне будут говорить, где накладка, где радиатор, и т.д. и т.п. по списку ...
    живу в Москве.

4. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Походу уронили с автовоза.
    Говорят, бывает...
    h5d1.8ATmetro

5. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0
    да нет.. при чем тут автовоз ... это мне так меняли бампера и прочие детали ( после вылета с трассы) ...сегодня сдал обратно.. в общем вроде бы без проблем, приняли, обещали в воскресенье отдать, сегодня звонил вечером. второй радиатор (кондюка) уже поставили, двери вроде бы уже отполировали, завтра обещают провести диагностику... посомтрим.. завтра вечером - звонить узнавать...
    живу в Москве.

6. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0
    так так... подскажите ..вроде бы помню, что до аварии кнопка АВТО на климат контроле включалась и выключалась нажатием...так? В автомире мне говорят - что ничего найти не могут и что на новых машинках кнопка АВТО не отключается также, а только средним переключателем направления обдува ... в мануале тоже не нашел... кто подскажет как у вас выключается АВТО или может кто знает, в чем тут может быть проблема???
    живу в Москве.

7. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PRETOR
    вроде бы помню, что до аварии кнопка АВТО на климат контроле включалась и выключалась нажатием...так? В автомире мне говорят - что ничего найти не могут и что на новых машинках кнопка АВТО не отключается также, а только средним переключателем направления обдува ...
    Всё правильно говорят. Вернее отключение осуществляется ручкой управления скоростью вентилятора.

8. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо...

что имеем сейчас. машинку забрал недели две назад.. гудок прикручивали уже при мне, все остальное в пинципе нормально ... только заглянув в арки колес увидел - не поставлены пистоны на защите... мелочи конечно ...

не замененным в общем остатется только блок управления подушками безопасности. вызывали неделю назад - мол пришел блок, приехал, предварительно записавшись на 16:30 ... после нескольких часов ожидания -говорят - ищем обрывы, не успееваем до 21 сделать - оставляй, а то не гарантируем ничего в случае срабатывания подушек ... на следующий день уже ближе к 17:00 звонят - блок бракованный... будем перезаказывать ... ждем дальше

в принцыпе итог такой - к мастерам приемки ( в частности Николай из кузовного) претензий нет, мне кажется ребята работают нормально, если к ним самим нормально подходить. без хамства и т.п.... согласитесь чот любой из вас сам наверное доволен, когда работа сделано хорошо, и клиент доволен? а? туту думаю та же тема... а вот исполнители работ, т.е. работяги - тут и выплывают все косяки ... то молдинги по уродски приклеют, то пистоны не вставят, то еще что...

в принцыпе - жестких проколов нет, но следить нужно за все ... спасение утопающих - сами знаете
    живу в Москве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)