Kto-to
ты в дефе сидел? а ездил? этот авто для людей с врожденным искривлением позвоночника - сборка хуже чем у уазика, а за его ценник 10ок уазиков купить можно...
З.Ы. лэндровер, это тоже самое, что и ягуар, громкое имя, а на выходе - какашка 8)
S.V.A.T.
У моего брата Деф! Ты сам то ездил? Не в городе(кстати и в городе тоже кайф)... Реально большой джип(9 мест), лучшая проходимость, расход 10 л дизеля, внешность брутальней гелика, с этого кода там новый салон!
зазговаривал с одним из дилеров, говорят поставка конец июня начало июля, хотя в контракте пишут 200 дней![/quote]
Так если на месяц, другой задержут - не откажешься же!
И так ждал вроде долго.
Лучше настраивайся сразу на более поздний срок поставки:
придет раньше - обрадуешься
позже - не растроишься!
Удачи!!!
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.
В мыслях о смене авто присматриваюсь к KIA Sorento - компромисный размер и при этом настоящий внедорожник. Двигатель 2.5 CRDI Common Rail. Хонда пугает своим дорожным просветом... Во дворе, где я пролезаю на своем караване, РАВы и Хонды часто садятся или даже соваться побаиваются... За рулем, правда, часто девушки оказываются. RAV4 = Дама за рулем, по моему мнению.
S.V.A.T. olkaB
Негоните на ленд ровер, если вам раз неповезло, незначит что марка отстой!
Эти паркетники полностью безтолковы, проходимости ноль, динамики ноль, управляемости ноль, даже размеры нерыба-немясо...
Ланд ровер - понастоящему джип (фрилендер исключение)!
А кстати я не говорю ппро Ленд ровер вообще. Я бы взяла дискавери,но и ценовая категория другая совсем))))) Как и Мазда СХ7 и прочие. Даже судзуки витара которая 7 мест стоит новая( еще не поставляется) от 55.... говорилось просто именно про авто класса кроссоверов, если я прально поняла....А Фрил именно из этого класса....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
а, и еще.. насчет киа......машины могут стоит кучу денег, но корею в них не искоренишь.. тем более, вы не с корейца пересаживаетесь, а с нормальной машины, пусть и недорогой...Вот запомойлены они корейским происхождениям и должны рассматриваться исключительно как компромисс по деньгам... и то... как и праворукие джипы.. вроде джип, а нахаляву))) ИМХО!!!! И еще раз про РАВ)))))))) Девочкина машинка-стопудово)))) я бы за те же деньги лучше ю камри взяла... тож тойота и стоят одинаково...Сейчас еще мне кажется, что и просто пятидверная судзука витара станет девочкиной....дизайн, что ль.....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
а, и еще.. насчет киа......машины могут стоит кучу денег, но корею в них не искоренишь.. тем более, вы не с корейца пересаживаетесь, а с нормальной машины, пусть и недорогой...Вот запомойлены они корейским происхождениям и должны рассматриваться исключительно как компромисс по деньгам.
В Соренте подкупает беспроблемная эксплуатация. На виду крутится их десяток. Так они в сервис только на ТО ездят. А на своей я в сервисе в первый год бывал чаще чем на "десятке"! Полтора года машине, а у нее уже двери ржавеют. Внешний вид, эргономика и ходовые качества в Астре меня восхищают до сих пор, но качество удручает... На корейцах такого не встречал. Когда из Астры садишься в Соренто, то ловишь себя на мысли, что машинка замечательная - заслуживает внимания. Но стоит сесть обратно в Астру, сразу понимаешь чем отличается европеец от корейца и насколько сильно... А еще Соренто дизельный - таких европейцев в Россию не возят, а хочется именно такой двигатель. Поэтому и выбирать-то особо не из чего...