Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 112

Тема: Отзыв машин из-за брака болтов крепления сиденья

1. Цитата Сообщение от Тати
    У Вас информация из серии "а мне одна бабушка сказала".Про завод в Шушарах все и без Вас прекрасно знают.По ушам катаются Вам,а есть официальные источники информации.Те машины,которые уже пришли,будут ремонтироваться здесь.Соответственно теми болтами,которые пришлют.А те,что еще не выехали из Польши,попадают под отзыв там же.И не надо здесь общаться с нами,как с душевнобольными и недалекими.Ведите себя прилично
    Ох, извините что зацепил тонкие струны с Вашей души.
    А теперь вопрос к вам: если бы у вас была компания сборочные цеха которой разбросаны по всему миру. Откуда бы вам легче дернуть ремкомплект, с другой части земного шара или тут же в соседней деревне. Таким образом, сэр, вы мало того что неуравновешенный и вспыльчивый, так еще и не логичный. Лично Вам мое Фи.
    Информация разумеет от ОД, который уже сменил не первый десяток болтов и болты привезли из Шушар, откуда они берутся в Шушарах и барану понятно, но сейчас Шушары опять подвисли и гниющие на складах болты там не востребованы. Еще раз Вам мое Фи.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    Тати писал(а):
    Цитата Сообщение от Jooz
    Таким образом, сэр, вы мало того что неуравновешенный и вспыльчивый, так еще и не логичный.
    Мало того, так этот сэр еще ... и симпатичная девушка
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

3. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jooz
    Лично Вам мое Фи.
    Цитата Сообщение от Jooz
    Еще раз Вам мое Фи.
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Мало того, так этот сэр еще ... и симпатичная девушка

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от Jooz
    тонкие струны с Вашей души.
    Цитата Сообщение от Jooz
    неуравновешенный и вспыльчивый,
    Да,я такая.Особенно когда ставятся под сомнение слова одного очень уважаемого человека на этом форуме,который любезно предоставляет нам информацию из первых рук,а к самим форумчанам относятся незаслуженно неуважительно и с пренебрежением
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

4. Цитата Сообщение от Тати
    Особенно когда ставятся под сомнение слова одного очень уважаемого человека
    Вы не единорос случайно
    В общем покорно слушайте дальше, а мы поехали за машиной в которой болты уже поменяны 8)
    Цитата Сообщение от Тати
    а к самим форумчанам относятся незаслуженно неуважительно и с пренебрежением
    Да я сама любезность, где же я допустил сию оплошность? Кроме Вас вроде бы ни кого не зацепил, если для вас ирония=грубость, тогда пардон, снимаю шляпу.

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Jooz
    Иронизируйте,только повежливее плиз
    Цитата Сообщение от Jooz
    В общем покорно слушайте дальше, а мы поехали за машиной в которой болты уже поменяны
    И будем.Кстати тот,кто дает инфу,мне уже машинку лично подогнал,мы ездим вовсю и под болты мы не попали 8) И еще полфорума у него уже купили,остальные пошли заказывать Пока все,что говорил он оправдывалось на 100%.Так что бум и дальше внимательно его слушать
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Тати, я не сомневаюсь в чьих-то словах, но в данной ситуации у меня есть свои источники информации, которым я доверяю не меньше, тем более что они логичны с точки зрения управления, менеджмента и целом цены вопроса.

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Jooz
    Предлагаю закрыть дискуссию и признать дружескую ничью

8. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Нет никаких сведений чего там с болтами?
    Opel Astra J 1,6 Turbo

9. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Болты с болтами....
    А по сути, информации пока нет, на письмо мое по электронке пока не ответили, на факс тоже. Вот думаю, куда бы еще телегу накатать....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

10. Участник Астравод rod1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я звонил менеджеру (г.Ростов-на-Дону) он сказал так что отзыва нет. болты они получили,просто поменяют их и вперед.
    Владею ASTRA J 1.6T cosmo +Premium владею с 24 Декабря 2010г.

11. Новичок Новичок logdog на верном пути Аватар для logdog
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня звонил в салон, манагер сказал, что в течение 2-х дней болты у них быть точно должны. Правда завтраками кормят уже не в первый раз...
    ASTRA J 1.6T AT Cosmo CBU (CD500 Navi, пакет премиального освещения, пакет "Интерьер") Technical Grey
    *446**197

12. Народ, есть ли у кого-нибудь новости про эти болты? У меня история как у многих здесь - 13 октября позвонил менеджер и сказал что машина пришла но ее не дадут мне так как брак болтов.
    Дилер у меня Кунцево. Сперва менеджер обещал 20-21 октября, теперь уже ничего не обещает. Забавно то что в Кунцево менеджеры заключают договор купли продажи с полной оплатой машины, которую теперь не отдают. Так вот в договоре прописано дилер обязан в течение 3 рабочих дней передать авто, динамо блин. Еще не поездив уже разочаровался покупкой.

13. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Вчера звонил в Автосити Видное (там моя машина). Там сказали, что болты уже на складе GM. У них появятся сегодня, в Субботу обещели поменять. У меня тоже машина застряла 13-го Тфу-Тфу-тфу

14. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Я в Автомире заказывал, там вроде болты уже пришли, хотя до сих пор никто не звонил по поводу машины, видимо сама машинка со склада GM никак не доедет
    Opel Astra J 1,6 Turbo

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rod1k
    я звонил менеджеру (г.Ростов-на-Дону) он сказал так что отзыва нет. болты они получили,просто поменяют их и вперед.
    Это и есть отзывная кампания.Никто их обратно в Польшу не повезет))Мама в свое время попала с Мицубиси под отзыв.Что-то там с подушками безопасности.Просто подъехала к дилеру на полчасика и все.

16. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Тати

Ток в нашем случае пол часика растянулись на пару недель
    Opel Astra J 1,6 Turbo

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    nitsuko Так откажись!

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Ток в нашем случае пол часика растянулись на пару недель
    Потерпите еще чуть-чуть Две недели быстро пролетят

19. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Тати

2 недели уже прошло, осталось пару дней, надеюсь)

sgrec

Никогда, вот меня только мучает выбор цвета
    Opel Astra J 1,6 Turbo

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Можно инструкцию к машине ещё раз перечитать
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    barabek

Не люблю мануалы
    Opel Astra J 1,6 Turbo

22. Есть здесь такие кто заказывали авто в автомире, оплатили их полностью и теперь ждут?

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=810
    kris
    Вам сюда.Тема дилер Автомир.Официальный представитель С.Григорьянц отвечает на вопросы

24. Цитата Сообщение от Тати
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59806&postdays=0&postorder=asc&&st art=810
    kris
    Вам сюда.Тема дилер Автомир.Официальный представитель С.Григорьянц отвечает на вопросы
    Я заказывал не в Автомире, а в Опель Кунцево. Потому и решил спросить у своих коллег по несчастью из Автомира (а вообще дилер не важен), оплачивали ли они машину с кривыми болтами.

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ну хоть кому-нибудь болты поменяли? Мой дилер все кормит завтраками.

26. Участник Начинающий Астравод ЖОПА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вообще прикол.... Позвонил в салон как договаривались в пятницу, и мне говорят что GM уточнил списки винов на замену болтов и моя машина по уточненным данным имеет какчественные болты договор подписал теперь дело за банком...

27. Цитата Сообщение от ЖОПА
    У меня вообще прикол.... Позвонил в салон как договаривались в пятницу, и мне говорят что GM уточнил списки винов на замену болтов и моя машина по уточненным данным имеет какчественные болты договор подписал теперь дело за банком...
    Хорошая отмазка для дилера. Это скорее выглядит как дилеру захотелось денег и он решил что-нибудь такое придумать. Я бы на вашем месте разобрался бы внимательнее.
    P.S. Мне машину тоже еще не выдали, болтов нет.

28. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от kris
    Цитата Сообщение от ЖОПА
    Хорошая отмазка для дилера. Это скорее выглядит как дилеру захотелось денег и он решил что-нибудь такое придумать. Я бы на вашем месте разобрался бы внимательнее.
    P.S. Мне машину тоже еще не выдали, болтов нет.
    Не отмазка это, а так и есть! Просто всем дилерам пришло уточнение по ВИНам...то есть указаны конкретные данные, на какую партию а/м были установлены некачественные болты...и у каждого дилера есть список тех машин, которые находятся непосредственно у них, на которых нужно провести кампанию по болтам...короче конкретный список ВИНов а/м...и по ходу только польские машины попадают под кампанию...
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

29. Участник Начинающий Астравод ЖОПА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дык у меня полька по самое не бАлуйся с биксеноном и навигацией

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)