Звонил дилеру, сказали все без изменений. Правда моего манагера не было. Стоит ли своему манагеру еще разок набрать, и стоит ли акцентировать внимание на болтах?
Astra 1.4T AT cosmo white
Astra 1.4T MT enjoy black
Звонил дилеру, сказали все без изменений. Правда моего манагера не было. Стоит ли своему манагеру еще разок набрать, и стоит ли акцентировать внимание на болтах?
Я для себя понял одно, чем чаще я им звоню, тем быстрее продвигается дело....
Всем привет!С подругой попали в эту же Ж!Обе без машины!Я еще как-то справляюсь,а ей вообще совим ходом месяц!И стоят говорят наши будущие тачки в Польше,а задержка получается на месяц.... Хотя вот что интересно,в пятницу это сообщили из Автомира,а на самом деле потом машины нашлись,подходящие к нашим требованиям!,но с допами минимум на 50 тыщ!!!
Хотя вот что интересно,в пятницу это сообщили из Автомира,а на самом деле потом машины нашлись,подходящие к нашим требованиям!,но с допами минимум на 50 тыщ!!!
Вам предложили из того,что есть в свободной продаже,чтобы вы не ждали.Польские машины все идут с допами,там других не собирают.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не путайте заводские опции с дилерскими допами )))
Я же и говорю,из того,что в наличии.А в наличии,предположим,уже с дилерскими допами.Не демонтировать же их теперь.Или,к примеру отказники.Клиент мог под себя допы заказать,была выписана разнарядка,их установили.Уже ничего не откатишь назад.Но варианты же предлагаются,а не устраивают-ждите свою по очереди.Вот как-то так...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Болты еще не прибыли из Польши в первопрестольную,они еще в пути.В этом загвоздка
А ни кто их из Польши везти и не думает, т.к. случилось чудо и где-то в Шушарах обнаружился завод где собирают такие же опеля и вы не поверите ставят такие же болты. 2-3 недели - по ушам вам катаются, ремкоплекты давно уже разосланы (и не только болты) и нормальные ОДы давно их уже получили. Замена болтов занимает от 30 до 60 минут с перекурами.
Jooz Тааак! Ну внесите в наши и без того воспаленные нервы парочку внешних раздражителей! Щас же у народа инфаркт микарда вот такой рубец начнется!
Откуда инфа?
Сегодня говорил с манагером из автомира, говорят , что скорее всего они уже заберут машинки на след. неделе со склада и будут отдавать владельцам. Очень на это надеюсь
А ни кто их из Польши везти и не думает, т.к. случилось чудо и где-то в Шушарах обнаружился завод где собирают такие же опеля и вы не поверите ставят такие же болты. 2-3 недели - по ушам вам катаются, ремкоплекты давно уже разосланы (и не только болты) и нормальные ОДы давно их уже получили. Замена болтов занимает от 30 до 60 минут с перекурами.
У Вас информация из серии "а мне одна бабушка сказала".Про завод в Шушарах все и без Вас прекрасно знают.По ушам катаются Вам,а есть официальные источники информации.Те машины,которые уже пришли,будут ремонтироваться здесь.Соответственно теми болтами,которые пришлют.А те,что еще не выехали из Польши,попадают под отзыв там же.И не надо здесь общаться с нами,как с душевнобольными и недалекими.Ведите себя прилично
Вся загвоздка еще в том, что центральный склад ГМ закрыт на инвентаризацию, отсюда и сроки поставки космические, в т.ч. и этих злополучных болтов...крепитесь!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Ну Автомир,у которого половина форумчан заказала,а вторая уже получила,и чей представитель который месяц здесь терпеливо отвечает на все интересующие вопросы,а также лично помогает чем только может,в вашем представлении дилер ненормальный?Вот удивляют меня такие люди.Во все темы залезут,везде понагадят,ни черта при этом толком не знают,и благополучно скроются с чувством выполненного долга
У Вас информация из серии "а мне одна бабушка сказала".Про завод в Шушарах все и без Вас прекрасно знают.По ушам катаются Вам,а есть официальные источники информации.Те машины,которые уже пришли,будут ремонтироваться здесь.Соответственно теми болтами,которые пришлют.А те,что еще не выехали из Польши,попадают под отзыв там же.И не надо здесь общаться с нами,как с душевнобольными и недалекими.Ведите себя прилично
Ну не знаю как мне сказал менеджер что машина придет из польши и болты будут менять уже тут они а болты им до конца октября обещают привезти