Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 182

Тема: ГИБДД против затемненных стекол!!!!!

1. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от koltsovv
    Как ни крути, но комиссия ЕС по БДД, ввела уже давно запрет на тонированные стекла, и все ваши доводы о безопастности онной, говорят о том, что невежество в ваших головах! Это тоже самое, что если бы мы обсуждали нужность пристегивания задних пассажиров... Прикол в том, что очень многие водители, которые говорят в том русле, что я сниму только в том случае, если другой снимет, но в свою очередь, не думают о том, что те которые этим "благом" не пользуются, страдают... Представте, что нарушение скоростного режима, так же начнет ужесточатся. Вы опять же будете этим не довольны, но если вы увидите, что водитель летит в вашем дворе, где гуляют ваши дети со скоростью 100 км/ч, то вы сразу скажете, что вот этого "придурка" обязательно надо оштрафовать или забрать у него права... Где ваша логика?
    ....а то, например, что по автобанам в германии ездят без ограничения скорости?....нехороший поступок можно совершить и не управляя авто....мало того, любые ПДД должны, кроме всего прочего, базироваться на среднестатистических рефлекторных реациях среднего человека....а они, имхо из поколения в поколение меняются, как и возможности наших авто....человек-то тоже развивается понемногу.....мало того, информационное поле, в котором он существует, попав в машину меняется.....не стоит забывать, что машина - это лишь девайс, который даёт возможность нам с вами бегать на порядок быстрее в комфортных условиях, не затрачивая при этом эквивалентное количество физических сил....все же законы регулирующие куда и как нам стоит бегать должны быть придуманы для нас, а не для третьих лиц, имеющих с этого чистую, не облагаемую налогом, прибыль....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ....а то, например, что по автобанам в германии ездят без ограничения скорости
    фикня! максимум 220 км/ч
    I'll be back!

3. Хм, даже смешно... сравнить автобан, где все огороженно, который проходит в объезд населенных пунктов и наши шоссе где встречаются пешеходные переходы и коровы...
    Elegance 1.8 AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ехали по Кутузовскому - стоят и ловят всех тонированных
    опель - ацтой!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ....а то, например, что по автобанам в германии ездят без ограничения скорости?....
    А причем тут Германия? Вы видели ИХ автобаны и НАШИ дороги? Это небо и земля. Возьмите их статистику по ДТП и смертности, и нашу. Давайте тогда на финнов равняться? Попробуй к ним со своей тонировкой приехать.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    максимум 220 км/ч
    Разве? Вроде мне когда был в Германии сказали что действительно нет никакого ограничения на автобане, единсвенное, что когда едешь свыше какой то скорости, то страховые снимают с себя обязательства, т.е. если ДТП и пострадал на скорости ниже этого лимита - оплачивают все, в т.ч. и лечение, если выше - чинись и лечись за свой счет.
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    фикня! максимум 220 км/ч
    Откуда дровишки? Есть ограничение на некоторых участках 120, а где нет знаков, там нет никаких ограничений.
    Есть ограничение 250 - это электронный ограничитель у большинства гражданских машин, но никак не законодательный акт.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    koltsovv

На МКАД и ТТК не должно быть ни пешеходов - ни коров. Светофоров там тоже нет. Коров не встречал. Пешеходы попадаются - но это из разряда запределья. И что? МКАД еще ладно - а ограничение на ТТК 60 км/ч. Это из заботы о здоровье нации, видимо. Германцы о своей нации совсем не думают.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Мда, нафлеймили-то! Не разгрести

Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Думаю сделать, но считаю, что это минус. ЗАЧОТ!
    Ну ты тоже знаешь, что ездить по городу больше 60 кмч - плохо, но разве не ездишь? И речь идет про тонкую тонировку - через нее все равно все в салоне видно, а делается она для стильности

Цитата Сообщение от Kronus
    Дык с завода же идет легкая тонировка
    Лишних 5%?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Езжу - но и лечить никого при этом не пытаюсь.

11. Местный Заслуженный Астравод Серый016 на верном пути Аватар для Серый016
    Спасибо
    0 / 0
     *016** 150
    единсвенное, что когда едешь свыше какой то скорости, то страховые снимают с себя обязательства, т.е. если ДТП и пострадал на скорости ниже этого лимита - оплачивают все, в т.ч. и лечение, если выше - чинись и лечись за свой счет.
    А как страховая определяет превышение скоростного режима
    Владел Caravan 1,6 Изя 5 лет, 5 месяцев и 4 дня.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Серый016

Видимо по результатам анализа записей черных ящиков.

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    просто статистика - тонированные машины бьют редко
    Источнег? Желательно не такой субъективный, как собственный двор

Если вы, в машине без тонировки, чувствуете себя как в аквариуме, то почему же вы тогда по улице в парандже не ходите?

Кста, я ни раз занимался со своей любимой сексом в не тонированной машине на МКАДе и ни кому до нас не было дела, а у нас был такой экстрим
    То-то я смотрю, на кольце постоянно куча машин с аварийками стоит

Цитата Сообщение от Rousel
    я бы за занятие сексом в машине прилюдно, да еще с экстримом, лишал бы прав на год и штраф в 10 тыщ с обоих. Передергиваешь ты!
    Какой пункт ПДД нарушает или создает опасность другим участникам движения правильно припаркованное на кольце авто?

Разница между ездой по встречке и тонировкой существенная - в первом случае ты мешаешь окружающим водителям, во втором нет. И не нужно говорить про ограниченный обзор СКВОЗЬ чужой автомобиль - во-первых, такого понятия в ПДД и КоАП нет, а во-вторых, на улицах половина автомобилей (не тонированных), через которые обзор невозможен по определению - с ними как быть
    Чего-то тема про курильщиков вспомнилась...тот же продуктовый набор

Эхх...MAX_ZF, если подняться над обсуждением, то можно сказать только одно: сила - не в законе. Сила - в правде Остальное уже тебе по мере сил сказали...хотя бы вот:
    А зачем ты ссылаешься все время на ПДД и "основные положения по допуску" если сам же "забиваешь" на них?

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    только 6-ствольные... только в САСШ водятся (типа М60 Миниган...12,7мм)...а унас 4-х ствольные ЯКБ
    Это я знаю, просто эффект сильнее...впрочем, надо смотреть на скорострельность и "длину" очереди

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Есть ограничение 250 - это электронный ограничитель у большинства гражданских машин
    У всех немецких.

16. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Езжу - но и лечить никого при этом не пытаюсь
    Здесь аналогия к тонировке, а не обсуждение скорости (кстати, и мысли даже не появлялось у тебя по отношению к гонсчегам? ).

17. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Данило
    Не ограничена скорость на автобане http://wwwboards.auto.ru/gai/704907.html
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

18. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Цитата Сообщение от KKR
    только 6-ствольные... только в САСШ водятся (типа М60 Миниган...12,7мм)...а унас 4-х ствольные ЯКБ
    Это я знаю, просто эффект сильнее...впрочем, надо смотреть на скорострельность и "длину" очереди
    ...сорри, очепяточка вышла....М60-7,62.....ЯКБ тоже...так себе....но вот автоматические орудия ГШ-6-23 и ГШ-6-30....это вещь...М-60 рядом не стоял...23мм - техническая скорострельность 8000 в минуту....у М-60 всего то до 6000...правда у амеров есть 7-ствольная GAU-8...со снарядами с сердечником из обеднённого урана...и М61-20мм...их вариант аналогичный нашей 23....опятьже привод у амеров электрический...верное отключение...и чубайс опять командует всем, а у нас пиротехнический привод...независимый....отдача этих замечательных образцов конструкторской мысли колеблется от нескольких тонн и выше....
    ....а теперь про тонировку....я так думаю, что небывает неразрешимых с технической точки зрения проблем....зачем обязательно плёнку?....можно придумать чтонить поэлегантнее...типа встроенных ЖК жалюзей....которые в зависимости от желания меняли бы % затемнения...и всем былобы щастье.... 8) думаю, рано или поздно что-то такое придумают....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Езжу - но и лечить никого при этом не пытаюсь
    Здесь аналогия к тонировке, а не обсуждение скорости (кстати, и мысли даже не появлялось у тебя по отношению к гонсчегам? ).
    Нет. Не появлялось. Один раз на Кивке уступил дорогу низко летящей красной ферре - она пролетела и исчезла. Мыслей - "вот сволочь какая - нарушает ПДД и создает для меня опасность!" почему-то не возникло... Дело не в том - о тонировке или о скорости - дело в том, что осуждение нарушений ПДД я могу спокойно воспринять только от людей, неукоснительно их исполняющих. А "здесь читать - здесь не читать" - ИМХО двойными стандартами попахивает

А чем тебе не нравится мой двор как источнег статистики? У меня к такому источнегу доверия куда больше, чем к напечатанным в газете данным

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    МКАД еще ладно - а ограничение на ТТК 60 км/ч.
    Я бы 40 поставил на некоторых участках ТТК. Танковая дорога и то лучше.

А чем тебе не нравится мой двор как источнег статистики?
    А мона я отвечу?
    У меня для примера 2 соседних двора, в одном постоянно машинам отрывают зеркала и воруют дворники, и иногда "рейды" по разбитию лобовых стекл, а в другом все нормально (причем в нем я не видел сильно затонированных машин ). Может у тебя двор не счастливый какой то?
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    почему-то не возникло

осуждение нарушений ПДД я могу спокойно воспринять только от людей, неукоснительно их исполняющих. А "здесь читать - здесь не читать" - ИМХО двойными стандартами попахивает
    Все везде взаимно

чем тебе не нравится мой двор как источнег статистики?
    Субъективностью. Ведь есть дворы, где вообще никогда ничего не били, правда?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

Наверное. Но ведь это моя статистика! Тебе ей пользоваться я не предлагаю. У тебя есть другая? Поделись. За неимением гербовой пишу на обычной.

23. Местный Астравод HerrAlex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разрешите тоже пофлудить в этой ветке.....

Тонировка сильно нужна !!!!(необходима)т.к.:
    - около нее много людей кормиться.
    - еще есть те, кому надо кое-кого и что скрывать. Они кроме тонировки могут еще использовать темные очки и маски. 8)

Предпочитаю с ГИБДД не конфликтовать, недолго им уже осталось.
    В Украине и Грузии их коллег уже упразднили. Парадоксально -"очевидцы" говорят на дорогах после этого дисциплины и уважения друг к другу и к Закону только прибавилось.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Я еще в другой теме писал, что мне, на Митцубиси еще, летом разбили боковое стекло багажника (универсал). Не открыли не взяли ничего. Попал на 100$. Хорошо еще, что стекло на разборке оказалось.
    Через несколько дней соседу разбили стекло в дверце на тазе 10-ке.
    А недавно еще одному на тойоте пробили (ощущение что ломом или монтировкой) три стекла в дверцах и три колеса спустили.
    Еще раньше другому соседу били стекла в трех его машинах. Причем не брали ничего и ни у кого. Стекла же были и тонированные и нет.
    Лично я тонировку не люблю, не нравится вот и все, хотя ездил на тонированных машинах.
    А менять стекло в тонированной машине дороже - ведь потом еще надо затонировать.
    Противник нашего автопрома

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    У тебя есть другая? Поделись. За неимением гербовой пишу на обычной
    Не ерничай :P

Бьют любые, и не тонировка тут причина.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Sport

У меня иное мнение на этот счет. Мое мнение подтверждается моими же наблюдениями. Чем подтвердишь свое?

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Чем подтвердишь свое
    Мое мнение подтверждается моими же наблюдениями

28. Местный Бакалавр АСТРАномии мафик на верном пути Аватар для мафик
    Спасибо
    0 / 0
    если я не ощибаюсь то так говорят:Плохому танцору и яйца мешают, так же и про тонировку можно сказать, если умеешь ездить и мозги есть,то она не кому не мешает !!!!
    больше нет астры))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    мафинка

Да я эту мысль уже шестую страницу толкаю - все никак

30. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    И опять передергивание - в этом предложении я говорил о неоднократно здесь упоминавшемся обзоре СКВОЗЬ чужой автомобиль. Причем здесь "у меня обзор есть"? У меня есть. У водителя самосвала тоже есть (причем гооораздо лучше чем у меня) - причем здесь это???
    не, я то имею например жизненную ситуацию, мне в свое время новый автомобиль раскурочили

во дворе, вечером, затонированная в ноль восьмерка с неработающими габаритами и фонарями заднего хода (ну типа это круто наверное или просто сломанная) со всей дури с парковочного места не видя меня сдала жопой в морду.

Вопрос, если бы я могла идентифицировать, что машина не пустая, я смогла бы предположить, что товарищ может выехать.
    А так чисто фантаситка для меня была.
    Понимаю, что он не прав изначально. но отсутствие тонировки могло бы предотвратить ДТП. Я не говорю о том, что человек не увидел машину, а пешехода бы точно заметил!!! раскатал бы и все)))

Кроме того, неоднократно я сталкивалась с тем, что создание аварийной ситуации, люди как правило аргументируют - "типа я это - не видел". ну не видел - сними тонировку или это очки купи.

Я чисто за безопасность.
    Хотят люди тонироваться - пожалуйста, но в случае ДТП ответишь серъезнее, допустим знал, что это может усугубить - получи за это.
    Безопасность - прежде всего, и конечно же уважение друг к другу.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)