Интересно, а что ты подразумеваешь под "управленческим образованием"
Я подразумеваю хотя бы наличие профессионального образования по специальности "государственное и муниципальное управление". Что-то подобное, как следует из биографий, есть только у Шанцева.
Конечно, богатый опыт и навыки нельзя сбрасывать со счетов, равно как и самообразование, но мне кажется, что выбор кандидатов был обусловлен отнюдь не набором компетенций каждого.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Ппц млин...Кмк,поставят того,кто гарантированно прогнётся,а не того,кто сможет и будет что-то делать...Ибо задачи сделать лучше для города ни у кого не стоит.Изначально идея назначения сверху губернаторов регионов и руководителей крупных городов не подразумевает нацеленности на результат,выгодный народу.У нас как не было так и нет реальной процедуры отзыва депутатов и всякой нечисти народом,так зачем им что-то делать в чью-то пользу,кроме своей...В головах менять нужно что-то,а не волю батьки-Царя в истину возводить.
Арнольда на должность, а вообще любое должностное лицо неизвестное и кто как грести будет неизвестно. К власти доверие пропало у народа я думаю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
родился в 1952 году в поселке Цебриково Одесской области
родился 21 июня 1958 в селе Няксимволь Ханты-Мансийского автономного округа
родился 29 июня 1947 года в селе Сусаннино, Костромской области
родилась 24 сентября 1949 года в Алма-Ате
ну да... в москве это... экология... того
нормальных не рОдится вобще...
кстати, соответственно:
2 года до пенсии
8 лет до пенсии
давно получает пенсию
давно получает пенсию
а медведев недавно говорил, мол пенсионеров на пенсию... а единая россия предлагает и предлагает
ДАЕШЬ МОСКВИЧА! ХВАТИТ ПРИШЛЫХ! это мои лозунги к выборам. в каждой местности главой должен быть местный. как может пришлый человек руководить местностью которая ему до фонаря?
в свете изложенного, намерен пойти на выборы и испортить бюллетень.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Меня вот это больше всего бесит: В минувшую субботу в ходе встречи с представителями "Единой России", которые предложили список кандидатов в мэры столицы, президент заявил, что выберет одного из четырех кандидатов в установленные законом сроки - 10 дней http://www.rian.ru/moscow/20101012/284769084.html
Конечно СМИ чуток поднаврали в словах, но суть от этого не меняется:
Какого хрена президент предлагает у нас кандидатуры в меры города (пусть и столицы)
ДАЕШЬ МОСКВИЧА! ХВАТИТ ПРИШЛЫХ! это мои лозунги к выборам. в каждой местности главой должен быть местный. как может пришлый человек руководить местностью которая ему до фонаря?
в свете изложенного, намерен пойти на выборы и испортить бюллетень.
Какая разница где человек родился? Главное что бы толковый был руководитель.
Рюрик и Избор тоже не местные были и Романов из Костромы
Кто избавит Москву от пробок, тут пусть и будет мэром! Достало уже! Через железную дорогу переехать можно либо через мкад, либо через третье! А мне блин сто метров от дома до работы через пути!
За кого не голосуй все равно получишь ...! В нашей стране нет права выбора и не было никогда. И даже не важно кто будет мэром или президентом. Разница только в маркетинге. Есть идолы наверху, а есть быдло внизу.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Если это стеб, то хоть смайлики ставь. А если серьезно, то прежде чем писать, почитай хоть немного про этих людей. Wink
Ну а по поводу пенсионеров, я бы лично, ограничил в избирательных правах людей старше 70-75 лет, умные бы поняли почему, а дуракам нефиг на ваборы ходить.
Нет, это не стеб. Это просто моё эмоциональное мнение. Меня устраивает Лужков, и, как показывается опрос, он устраивает большинство. Его огромная заслуга в том, что московские пенсионеры живут достойно и последний хлеб с солью не доедают. Может быть, сам он ворует, но он хотя бы нам что-то делает. Пробки - пользуйтесь метро. Очень удобно и быстро. Сам пользуюсь и всем советую. Такое вот мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хоть 40 человек будет в списке. Ни у кого нет, так сказать, предвыборной программы, то есть того, с чем можно ознакомятся и сделать выбор. Фамилии остаются фамилиями в этом списке. Выберут и назначат, не учитывая наше мнение.
Кто избавит Москву от пробок, тут пусть и будет мэром! Достало уже! Через железную дорогу переехать можно либо через мкад, либо через третье! А мне блин сто метров от дома до работы через пути!
Кмк,Москву от пробок не избавит никто.Слишком большой рост популяции,а её никак не ограничить,это вирус,поражающий любой крупный мегаполис.Проблему можно решить,разве что,выравниванием уровня жизни(доходов) регионов с Москвой...,а это задача далеко не Московских властей...
Лучше им "нашу" вальку отдадим, пущай узнают почём фунт лиха...
а вот не надо такими ужасами нас пугать
Да нормальная она тётка, привыкните...
зимой научит правильно лопату держать и как уворачиваться от сосулек, по весне всучит каждому по паре резиновых сапог...)))
Меня устраивает Лужков...Может быть, сам он ворует...
Вот жеж наш менталитет..."пусть мол ворует, ведь все воруют" и "лишь бы хуже не было".
Смею тебя разочаровать - не все воруют, а вот то что сама система
выбрасывает и не принимает порядочных приводит к определённым выводам...
А пенсионеры в столице жили бы ещё лучше при грамотной хоз. политики семьи батуриных.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от __sonya__
Сообщение от Astralniy
зимой научит правильно лопату держать и как уворачиваться от сосулек, по весне всучит каждому по паре резиновых сапог...)))
Кмк,Москву от пробок не избавит никто.Слишком большой рост популяции,а её никак не ограничить,это вирус,поражающий любой крупный мегаполис.Проблему можно решить,разве что,выравниванием уровня жизни(доходов) регионов с Москвой...,а это задача далеко не Московских властей...
Это точно. Надо развивать бизнес и производство в области, создавать рабочие места с нормальной зарплатой. Только в этом случае половина московской области не будет утром создавать пробки в Москву, а вечером из Москвы. Так что вопрос не к московскому мэру, а к губернатору области.
Если это стеб, то хоть смайлики ставь. А если серьезно, то прежде чем писать, почитай хоть немного про этих людей. Wink
Ну а по поводу пенсионеров, я бы лично, ограничил в избирательных правах людей старше 70-75 лет, умные бы поняли почему, а дуракам нефиг на ваборы ходить.
Нет, это не стеб. Это просто моё эмоциональное мнение. Меня устраивает Лужков, и, как показывается опрос, он устраивает большинство. Его огромная заслуга в том, что московские пенсионеры живут достойно и последний хлеб с солью не доедают. Может быть, сам он ворует, но он хотя бы нам что-то делает. Пробки - пользуйтесь метро. Очень удобно и быстро. Сам пользуюсь и всем советую. Такое вот мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хоть 40 человек будет в списке. Ни у кого нет, так сказать, предвыборной программы, то есть того, с чем можно ознакомятся и сделать выбор. Фамилии остаются фамилиями в этом списке. Выберут и назначат, не учитывая наше мнение.
Хорошее мнение А Вы сами пенсионер ??? Рассуждаете ............... Я Вам скажу - мама получает 10000 рублей из них 2000 "доплата Лужкова" хотя это доплата идёт из соцпрограммы придуманной отнюдь не Лужковым ! Вот и считайте - 3000 квартплата, 2000 на лекарства(так как не выписывают в поликлинике, хотя обязаны), 5000 в остатке. Проживёте ???
И что он сделал ??? Продал всё что можно ............ у меня под домом построил бензоколонку в 40 метрах от дома, нюхаем весь день, торговый центр в 60 метрах. Хрен из двора выехать.
Торговых комплексов по всему периметру МКАД (отсюда и пробки) !
Могу перечислять до бесконечности.
Кого он устраивает ??? Я что-то таких не знаю
"Эксайтер можешь не любить, но Ультру уважать обязан !"