Результаты опроса: Претенденты на пост мэра Москвы:

Голосовавшие
381. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Игорь Левитин

24 6.30%
  • Ресин

3 0.79%
  • Циклопед

58 15.22%
  • Сергей Собянин

73 19.16%
  • Валерий Шанцев

50 13.12%
  • Людмила Швецова

29 7.61%
  • Верните мне Кепку!

96 25.20%
  • BUSIK

25 6.56%
  • bonita

23 6.04%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 143

Тема: Выборы мэра Москвы

1. Участник Астравод Олега на верном пути Аватар для Олега
    Спасибо
    0 / 0
    друзья, в любом варианте изменений в итоге будет нОль!
    1.6T

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Интересует мнение тех 20-ти, кто хочет возвращения пчеловода.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от sysa
    Если бы тут был Юрий Михайлович и Вы спросили у пенсионеров, то ответ был однозначен. Эти подмастерии Медведева - акция против В.В. Путина. Честный выбор показал бы реальное соотношение сил. Никого не знаю. Голосовать не буду. Все - тряпки. Мой мэр - Лужков или кандидат от В.В. Путина.
    Если это стеб, то хоть смайлики ставь. А если серьезно, то прежде чем писать, почитай хоть немного про этих людей.
    Ну а по поводу пенсионеров, я бы лично, ограничил в избирательных правах людей старше 70-75 лет, умные бы поняли почему, а дуракам нефиг на ваборы ходить.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от sysa
    Голосовать не буду. Все - тряпки. Мой мэр - Лужков
    Ты в интеко работаешь? Закрывают вас?

5. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    меня в мэры

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

6. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    почему нет "против всех"?
    I won

7. Stoneheart

Такого варианта по законодательству быть не может. Пункт против всех отменили так же как и порог явки на выборы. Тут то понятно назначат ибо вопрос о губернаторстве.
    NARAI SEI TO NARU

8. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    железнодорожник!

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

9. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от VerSerj
    "Кто все эти люди...?" (с)
    Игорь Евгеньевич Левитин родился в 1952 году в поселке Цебриково Одесской области. В 1983 году окончил Высшую военную академию тыла и транспорта.
    В 1985 - 1994 гг. работал на Московской железной дороге в должности военного коменданта участка, заместителя начальника военных сообщений.
    В 1995 - 1996 гг. - начальник транспортного отдела ЗАО "Феникс-Транс".
    В 1997 - 1998 гг. - начальник железнодорожного отдела, с 1998 года - заместитель генерального директора ЗАО "Северстальтранс" (железнодорожные перевозки). Входил в состав совета директоров ОАО "Туапсинский морской торговый порт", ОАО "Коломенский завод".
    С 9 марта 2004 года указом Президента РФ назначен на пост министра транспорта и связи в Правительстве Михаила Фрадкова. После раздела министерства на две части, возглавил Министерство транспорта.

Сергей Семенович Собянин родился 21 июня 1958 в селе Няксимволь Ханты-Мансийского автономного округа. В 1980 году окончил механический факультет Костромского технологического института, в 1989 году — Всесоюзный юридический заочный институт (ВЮЗИ). Доктор юридических наук
    С 1975 работал слесарем, бригадиром токарей, мастером Челябинского трубопрокатного завода
    1982-1984 — заведующий отделом комсомольских организаций Ленинского райкома ВЛКСМ (Челябинск)
    1984-1988 — заместитель председателя Когалымского сельсовета, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства (с 1985), секретарь Когалымского горисполкома (с 1986)
    1988-1990- заместитель заведующего орготделом Ханты-Мансийского окружкома КПСС
    1990-1991 — начальник городской налоговой инспекции Когалыма
    С декабря 1991 по 1993 — глава администрации г.Когалыма
    С ноября 1993 по 1994 — первый заместитель главы администрации Ханты-Мансийского автономного округа
    6 апреля 1994 был избран председателем Думы Ханты-Мансийского автономного округа
    С января 1996 — член Совета Федерации.
    12 июля 2000 был назначен первым заместителем полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе
    С января 2001 года в губернатор Тюменской области, в ноябре 2005 года был назначен руководителем Администрации президента РФ
    С мая 2008 — заместитель председателя правительства РФ, глава аппарата правительства

Шанцев Валерий Павлинович родился 29 июня 1947 года в селе Сусаннино, Костромской области.
    Закончил Московский институт радиотехники в 1971 году.
    Начал свою трудовую деятельность в 1968 году на московском радиозаводе "Салют". С 1975 по 1991 год был инструктором и заместителем промышленно-транспортного отдела Перовского райкома партии, а также заведующим отделом машиностроения МГК КПСС. С 1990 по 1991 год был секретарем МГК КПСС.В 1991–1994 годах занимал должность коммерческого директора хоккейного клуба "Динамо". В 1994 году занял пост префекта Южного административного округа Москвы. В 1996 году стал вице-мэром столицы, назначен первым заместителем премьера правительства Москвы, руководителем комплекса социальной сферы.С 2005 года губернатор Нижегородской области

Швецова Людмила Ивановна родилась 24 сентября 1949 года в Алма-Ате в семье военнослужащего.
    Закончила Харьковский авиационный институт в 1973 году. С 1975 году была секретарем райкома, завотделом научной молодежи, секретарь ЦК ЛКСМ Украины. С 1981 по 1989 гг. - секретарь ЦК ВЛКСМ В 1989 году возглавила отдел наград в Секретариате Верховного Совета СССР, была руководителем аппарата. С апреля 1994 года - председатель Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы

10. Akov

Ну а по поводу пенсионеров, я бы лично, ограничил в избирательных правах людей старше 70-75 лет, умные бы поняли почему, а дуракам нефиг на ваборы ходить.
    Слышь я бы посмотрел на тебя в 70-75 летнем возрасте, как бы ты интересно жил на одну пенсию. У тебя башки чтоли вообще нет, такое говоришь?
    NARAI SEI TO NARU

11. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Astralniy
    спасибо
    Исходя из послужных списков - Шанцев. Про тётку вообще не поняла, она тут для массовки чтоли?
    MOGUL
    какая связь жизни на давно заработанную пенсию, нынешних выборов и наличия башки у Akovа. Не то чтоб я поддерживаю, но хамить-то зачем?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от BUSIK
    меня в мэры

я как представлю... по 100.000 указов в год будеш издавать
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

13. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от rezet
    я как представлю... по 100.000 указов в год будеш издавать

я даже знаю, какой будет первый

14. __sonya__

Вы правозащитник всех обиженных? Или у Вас есть дикое желание заработать до пенсии капитал, вложиться и жить на проценты как рантье?
    И еще, скажите вот у Вас есть дедушка, бабушка?
    NARAI SEI TO NARU

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от MOGUL
    Или у Вас есть дикое желание заработать до пенсии капитал, вложиться и жить на проценты как рантье?
    Вы не поверите - есть
    На остальное отвечать не буду потому, что не желаю вести беседу в таком нервном тоне, какой Вы мне навязываете

16. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от rezet
    по 100.000 указов в год будеш издавать
    зато скока пользы астраклубу принесу 8)

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

17. __sonya__

Девушка Вы преувеличиваете мои способности. Я абсолютно спокоен, потому что не вижу причины нервничать.

А про деда с бабушкой я спросил не так просто и я вижу Вы поняли это. Здоровья им и почаще их навещайте.

У меня всё
    NARAI SEI TO NARU

18. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от __sonya__
    Исходя из послужных списков - Шанцев.
    Я от части думаю, что у Шанцева есть ШАНС
    А вообще хотелось бы узнать отзывы наших одноклубников из Нижнего Новгорода. Как они охарактеризуют его деятельность на посту губернатора.
    Что касается Собянина, то я часто бывал в Тюмени в период с 1998 по 2007, и должен вам сказать, что во времена его правления город заметно преобразился. Началось строительство жилых домов и развлекательных центров, дорог и мостов. В конце 90-х город полностью оправдывал присказку Тюмень - столица деревень. В городе даже были улицы по которым в распутицу невозможно было пройти, и вместо тротуаров были уложены деревянные трапики. А сейчас чистота и порядок
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

19. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от RealChel
    Я от части думаю, что у Шанцева есть ШАНС
    Ему было бы проще, чем остальным... Его все знают, он всех знает, у него есть опыт именно в ЭТОМ городе и именно в ЭТОМ деле

20. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Серега
    Добавьте еще , "а мне [все-равно]...."
    +1 достойных кандидатов нема, молодых надо ставить!

21. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    __sonya__
    Полностью с тобой согласен, с одной стороны хорошо, что он всех знает, соответственно менее болезненно произойдет слияние нынешних аппаратчиков и управленцев, и как следствие для нас меньше потрясений социального характера. С другой стороны коррупционная составляющая останется прежней +/- незначительные изменения в ту или иную сторону.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

22. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    В списке нет ни одного человека с управленческим образованием. И мы одному из них хотим доверить управление таким городом, как Москва.
    Я считаю, ни к чему хорошему это не приведет - максимум, к набору популистских решений и перераспределению финансовых потоков.
    Люди с партийным прошлым откровенно неспособны управлять в новых условиях.

Людей, достойных этой должности, я в списке не наблюдаю. Поэтому проголосовал за кепку. Хотя копнуть еще глубже не помешало бы.
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

23. Местный Заслуженный Астравод ladvik скоро станет знаменитостью Аватар для ladvik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    "Кто все эти люди...?" (с)
    Это тела.
    Цитата Сообщение от RS-232
    А.Лукашенко...
    Почему нет.Время собирать камни.

Цитата Сообщение от Серега
    Добавьте еще , "а мне [все-равно]...." Very Happy Very Happy Very Happy
    ...буду жить назло им

24. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    и вы еще думаете жизнь как-то от этого поменяется?
    да пофигу какой кандидат будет, разницы никакой
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от sergey.ro
    В списке нет ни одного человека с управленческим образованием.
    Интересно, а что ты подразумеваешь под "управленческим образованием"
    И для справки:
    Цитата Сообщение от sergey.ro
    Люди с партийным прошлым откровенно неспособны управлять в новых условиях.
    Спроси у своих родителей, они должны помнить, были при советах "Высшие партийные школы", которые потом стали Академиями государственного управления при президенте РФ. Судя по биографиям все эти люди там учились, а программа как была, так и осталась, скажу больше, даже новомодный курс МВА на 90% строится на тех же знаниях, что давали в высшей партшколе
    Цитата Сообщение от MOGUL
    Слышь я бы посмотрел на тебя в 70-75 летнем возрасте, как бы ты интересно жил на одну пенсию. У тебя башки чтоли вообще нет
    Забавный у тебя ассоциативный ряд, хочешь поговорить по этому поводу?
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Был в НН в командировке. Город грязный, дороги все-все разбитые! Мосты и развязки в вечной реконструкции и стройке. Вечные пробки.
    Так что только не Шанцева!

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Митволь Smile
    Этот парень за свои слова и обещания не отвечает. Медийный человек так сказать ).
    Я бы голосовал за Шанцева помню его ещё на должности в Москве, очень толковый товарищ. Кепку сажать надо, а не в мэры, дабы последующие товарищи были скромнее в своих желаниях!
    Медвепутам уже давно пора сажать начинать, пускай и показательно, иначе все их слова о борьбе с коррупцией не более чем болтовня. Только вот у самих рыльце в пушку, потому и сдвигов нет, все повязаны.
    В общем надежды есть что воровать будут меньше и дабы народ успокоить, в первые годы, начнут активно строить дороги.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от TiFFolk
    Был в НН в командировке. Город грязный, дороги все-все разбитые! Мосты и развязки в вечной реконструкции и стройке. Вечные пробки.
    Так что только не Шанцева!
    так ведь шанцев непосредственно за НН не отвечает! Он губернатор нижегородской области...Так что выводы следует делать относительно всей области...причем желательно, чтобы оценку его работы давали коренные жители...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    у Шанцева по моему больше всех шанцев
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

30. Местный Астравод Schumacher на верном пути Аватар для Schumacher
    Спасибо
    0 / 0
    верните кепку.
    Шумахер чемпион,чемпион всегда и везде!
    Opel Corsa x10xe

Пластиковые окна. Скидки для клуба.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)