Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Адаптация точки схватывания

1. Участник Астравод Elranon на верном пути Аватар для Elranon
    Спасибо
    0 / 0

Адаптация точки схватывания

Добрый день!
    На 2-м ТО за одно сделал замену жидкости и адаптацию точки схватывания. Все бы хорошо, только появились необьяснимые задержки при нажатии на педаль акселератора. Проявляется не регулярно, и такое чувство, что чаще на холодной машине, вначале поездки. Например я сбрасываю скорость, потом придавливаю газ, обороты поднимаются а реакции никакой нет.. потом видимо через 2-3 секунды происходит схватывание, и машина трогается, чаще с рывком. До адаптации этого небыло. Делал у официалов... Могу ли я предположить что адаптацию сделали не правильно, и потребовать сделать еще раз?

2. Местный Заслуженный Астравод Dmitry1604 на верном пути Аватар для Dmitry1604
    Москва, ЮЗАО, Теплый Стан, НАО, Московский
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри мой случай выше... Какой пробег?

ASTRA H Sedan Metro, Cosmo, MTA.

3. Местный Астравод sawa на верном пути Аватар для sawa
    Спасибо
    0 / 0
    Elranon попросите перепрокачать гидравлику сцепы и сделать адаптацию еще раз. если не поможет, прийдется снимать коробку.
    MDI (Tech2) в Питере. Обновление прошивок, диагностика, т.о. и ремонт Изитроника, CIM-модуля и др...

4. Участник Астравод Elranon на верном пути Аватар для Elranon
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 20к всего... небольшой. Делал ТО 2 года....
    Поеду сегодня в сервис, попрошу сделать еще раз..

5. Участник Астравод Elranon на верном пути Аватар для Elranon
    Спасибо
    0 / 0
    Сделали повторную адаптацию, вроде бы все стало как раньше, но пока не уверен, надо обкатывать, смотреть.

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7

Re: Адаптация точки схватывания

Цитата Сообщение от Elranon
    Например я сбрасываю скорость, потом придавливаю газ, обороты поднимаются а реакции никакой нет.. потом видимо через 2-3 секунды происходит схватывание, и машина трогается, чаще с рывком.
    У меня такое было после первого ТО, как итог неправильно сделали адаптацию...
    Кстати, на будующее, когда обороты растут, а машина стоит на месте при вклю4енной переда4е (сразу 4увствуется), то 4тоб не было рывка приотпусти педаль газа и в этот момент подхватит без рывка. Полу4ено опытным путем во время стояния в пробке после злополу4ного ТО, благо вернулся и всё сделали как надо.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)