Только понял что оказывается завтра на свидание иду
и с кем?
Вот все расскажи
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Машер, кстати, обещала пирожков напечь и всех угостить
О как откуда инфа??
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Товарищи астрождуны и астроводы, у меня шансы попасть завтра на встречу быстро стремятся к нулю... я конечно попробую что-нить придумать, но не факт....
Я тоже под вопросом ибо возможно надо будет по делам ехать после работы
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Товарищи астрождуны и астроводы, у меня шансы попасть завтра на встречу быстро стремятся к нулю... я конечно попробую что-нить придумать, но не факт....
Ну начинается...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Нафоткайте всех на встрече, хоть знать в лицо всех
+1 Димьян
я только завтра к концу рабочего дня смогу знать... киньте пмне плиз в личку на всякий пожарный на кого стол заказан и если можно тел чей-нить!! я буду стараться...
Блондинко
То есть в твои планы не входит моральное уничтожение личности sysa?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Блондинко
Я голову специально для тебя помыл. Свитер, к сожалению, придется одеть, так как я буду в осенней куртке, а на улице очень холодно. Я выберу какой-нибудь по приличнее.
А я вот буду! Несмотря на то, что пешком, на каблуках, с чёртичем на голове из-за этого снега. Правда, не в знаменитых штанишках, а в юбке, но зад обещаю принести тот же!))
Блондинко
ниче :P
мы может тоже будем, попьем чайку, если в 5ти часовой пробке не станем, в связи с нелетными условиями Димьян
на общие встречи надо ездить - там не три калеки
killka
Я тоже сегодня на машине. Ниче, доеду.
По поводу общих встреч. Они там вроде никак с теплым местом не могли определиться для встреч, потому что у МГУ не хотят морозиться.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
killka
Я тоже сегодня на машине. Ниче, доеду.
По поводу общих встреч. Они там вроде никак с теплым местом не могли определиться для встреч, потому что у МГУ не хотят морозиться.
Субару Легаси клуб в Ашане в парковке тусуется, там тепло.