Да, серьезно. Он сказал, что специальный ключ. Может от зажигания подходит. Я могу сегодня спросить про ключ. Переключатель точно видел. Этот переключатель еще отключает передний аирбаг
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Тати
Так,кого из вас слушать то?
Я не знаю, какой ключ подходит. Я знаю, что у тебя выключен датчик в том месте. Попробуй от зажигания.
меня
ну и димьяна можно иногда
у меня подушка включена, это видно на верхней левой кнопке (зелёным горит), а сигнал не работет, я вчера специально манекен посадил и скорость набрал
Тати
Я тебе решил помочь. Они, владельцы, просто завидует мне, что я без машины знаю больше, чем... Самое главное, что никто из них даже не смотрел на этот разъем... Тати, проверь сама. :x
Тати
Тань, там 100% переключатель, выключающий подушку переднего пассажира. Сделано для того, чтобы ставить детское сиденье на переднее пассажирское сиденье, ибо подушка может убить ребенка. Переключатель поворачивается ключом зажигания.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я передал то, что мне сказал манагер. Он сказал, что этот датчик там включается и отключается.
не датчик там включается\отключается, а подушка, когда детенышей возят в спецкреслах на переднем сидении ее отключают, чтобы не повредить кроху в случае чего