блин, до меня только сейчас допёрло, что тебе с ярославского, я почему то думал, что с казанского... потому там и развернулся, извини
но мог бы и напомнить вобще, а я ещё думаю, во даёт 150 метров до электрики пройти, о он "далековаааато"
НУ вот и познакомился с некоторыми из Вас))))))). Всегда приятно на форуме представлять человека в реальном образе, а не в образе аватарика.
ну так и где твоя фотке? в таком случае
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сообщение от sysa
Сообщение от killka
до встречи на Поттере
Что за встреча в Поттере?
в кинотеатр на гарри потера вроде есть предложение сходить
я не одной серии не смотрел и не собираюсь, кстати
хотя там в темноте предполагается оргия, так что я ещё подумаю
в кинотеатр на гарри потера вроде есть предложение сходить
я не одной серии не смотрел и не собираюсь, кстати
хотя там в темноте предполагается оргия, так что я ещё подумаю
Тати
Я узнал про датчик не пристегнутого пассажира, когда ездил смотреть машину. Он у тебя не работает, потому что он отключен. Открою пассажирскую двери и ты увидишь на кузове, в районе петель, специальный переключатель. У тебя должен быть специальный ключ. Вставляешь и включаешь этот датчик!
Добавлено спустя 52 секунды:
Тати
Не стоит меня благодарить. Я забочусь о проблеме каждого.
Тати
Я узнал про датчик не пристегнутого пассажира, когда ездил смотреть машину. Он у тебя не работает, потому что он отключен. Открою пассажирскую двери и ты увидишь на кузове, в районе петель, специальный переключатель. У тебя должен быть специальный ключ. Вставляешь и включаешь этот датчик!
Добавлено спустя 52 секунды:
Тати Не стоит меня благодарить. Я забочусь о проблеме каждого.
потому что ты путаешь, то что ты имеешь ввиду включает и отключает падушку для пассажира
Тати
Там замок, отключающий подушку безопасности пассажира. Решил Таниного пассажира убить?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)