Я смотрю флуд потихонечку перешел в эту тему
Всем привет!!!
Было оооочень приятно вчера со всеми познакомиться))) да и вообще хорошо посидели))
вот токлько муженек мой как-то удолился от меня на другую половину стола
да болт с ним))) я же более менее тебя развлекал беседой)))) черд с двумя Машеньками сразу обсчался))) по македонски)))) с двух рук)) я кстати надеюсь моя недоборода никого не смущала?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ts.Anat
Сама в шоке! Сися сел почти на другой конец стола от меня!! видимо испугался скандалов интриг и расследований
Я есть на одной фотке, мы в месте с Груней сидим с улыбками до ушей))) фотка конечно жесть, но что поделать)))
ну выгрузили меня не алё мягко говоря, сначала я обогнул 1 группу "жителей средней азии" человек на 20, потом пока шёл через вокзал казанский проследовал мимо группы кавказцев, потной ручонкой держа телефон в кармане, так как было ровно 23:00 а электричка с Ярославкого уходила в 23:04. В переходе обогнал ещё 2 группы "москвичей" общающихся на неведомом диалекте и выпучив глаза направился к кассам, вобщем уехал я на предпоследней электричке и дома был в час ночи))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
sysa
Во-первых перестань тут во всех тыкать!!!
Во-вторых перестань ревновать!!!
Если такой ревнивый что же ты вчера позволил мне целый вечер с москито общаться??? а сам сидел в стороне??