Катаюсь на долгожданной машинке с четверга. Повторюсь - это неописуемо. Я в восторге.
Моей первой машиной был Opel Astra 1998г. Arden Blue. Мне есть с чем сравнивать. И это две большие разницы.
Заказав 1 июня 2010 новый опель, 4 июня 2010 мой старый опель уехал к новому владельцу.
Начались мучительные дни ожидания, которые под конец не казались такими мучительными, в договоре прописали срок 180 дней, на деле ровно 4 месяца. 11 сентября долгожданный звонок менеджера: "Ваша машина родилась 10.09.10."
Забирать поехали в 18.00 6 октября. Не обошлось без пары неприятных моментов касательно договора, ну это мелочи и не будем заострять на этом внимание.
Соответственно пока разбирались с бумажками, на улице уже стемнело, машину помыли, отполировали и мы пошли осматривать ее на мойке под освещением. Видела я её уже второй раз, и с того раза слава богу ничего не появилось и не исчезло
Из допов относительно комплектации только чейнджер и пакет "Трансформации интерьера". Из салоновских допов ничего. Т.к. в наличии у них ничего и не оказалось, даже набора автомобилиста. Коврики привезли с собой.
Из салона уехали примерно в 21.30. Я села за руль...ну что я хочу сказать, как будто я всю жизнь за рулем этой машины. Левая нога встала на подиум и ни разу не дернулась выжать сцепление (на прошлой машине была МКПП), так же как и правая рука не пыталась переключать передачи, а покорно легла на подлокотник
07.09.10 Машина получила номер. На осмотре номера двигателя. Пришлось ответить на несколько вопросов от милиционера относительно машины
И вот сегодня я погнала ее на дачу на небольшую обкатку, а то по городу тыркаться не дело. Больше 100 км ехать не решалась да и пока нельзя.
Одни плюсы, минусов нет. Это мое личное мнение. Взгляды прохожих и водителей на дороге, этим все сказано.
Жду от всех вопросы и пожелания. А то расписывать можно долго и бесконечно
И конечно фотосессия:
Полет нормальный
Дьяволица
Без выдержки
С выдержкой
Extreme Katerina_K nitsuko Димьян slovos
Спасибо всем! Цвет выбрала только чтобы не сливаться с народом, а изначально хотела черную или белую. Но этот Velvet под разным освещением и углами и в зависимости от времени суток разный, вчера под фонарем возле дома она вообще была бронзой или шоколад