Думаю всем жителям крупных городов известна вялотекущая пробка. Когда пару километров едешь в стиле 5 метров проехал-секунд 5 постоял-5 метров проехал. Вот и хочу спросить у гуру, как лучше в такой ситуации работать сцеплением. Выжал, воткнул первую, проехал чуть-чуть, выжал, перевел на нейтраль. И все это в течение 3-4 секунд. Или постоянно держать выжатым с воткнутой первой, когда стоишь. Понимаю, что и то и то для сцепы не очень хорошо, но все-таки что хуже?
Советы типа: бери автомат (изю) и не парься, подожди пока отъедут на 50 метров, а потом разом подъедешь, не катят
Понимаю, что и то и то для сцепы не очень хорошо, но все-таки что хуже
По многим причинам держать ногу на сцеплении все время нельзя. Так ездят бабы на ручке. Из области.
Тут дело не только сцепления. Мне однажды на светофоре один mудак в бампер въехал. Задумался, и снял ногу со сцепления. По его поведению было видно, что не первый раз это делает.
держать выжатой сцепуху, как уже сказали, приведет к кончине выжимного подшипника, а втыкание-вытыкание передачи, при скорости 0, особого износа за собой не влечет....
Автор, советую не так резко начинать движение в пробке, раз у тебя интервал втыкания вытыкания 3-4 секунды занимает....
советую не так резко начинать движение в пробке, раз у тебя интервал втыкания вытыкания 3-4 секунды занимает....
Блин, стиль вождения такой, немного резкий
Это ж все на рефлексах происходит. Бывает решаю себя контролировать и еду плавненько, а через некоторое время замечаю, что опять незаметно перешел на рывки.
Ногу на сцеплении держать вредно! Мышца сильно накачивается!
Ну а серьезно- лучше передачу втыкать каждые несколько секунд. Нога на сцеплении может слегка отходить от положения "в пол". Следовательно будет подгорать сцепление. Коробка гораздо более долгоживущий орган. Частые включения на твоем веку не отразятся.Да и в плане безопасности лучше. Вот отвлекешся и отпустишь ногу. Рывок и кого-то догнал!
нога затекает долго сцепление держать.............
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.