Всем доброго времени суток !! =) Информативное сообщение !!! Разговаривал недавно с товарищем Quest и он выразил желание приехать в Самару, при этом сообщил что прайс на его услуги в Самаре будет соответственно ниже чем в Москоу сити ... Ему нужно минимум 2 машины в Самаре в отличии от 4 машин для визита в Москву.. Давайте соберем желающих, объединимся и вызовем его =) Чем больше машин будет тем ниже прайс .... тут его работы http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39451
buba_space
Твой вопрос решаем- смотри в личке. Но думаю ты понимаешь, что ради одного твоего вопроса я не буду никуда дергаться.
Хочу пояснить некоторые важные моменты, чтобы небыло недопонимания.
1- Это мой основной и единственный вид заработка, и к работе я отношусь серьезно! За полтора года регулярных визитов в Москву, я смог создать себе хорошую репутацию, и это потому, что всегда сдерживаю свои обещания и все делаю в четко оговоренные сроки. Поэтому и от клиентов требую такого же серьезного отношения ко мне и к моей работе.
2- Я действительно готов приехать в Самару (благо расстояние смешное), и с учетом экономического положения в поволжье, предоставить 20% скидку на все свои услуги. Но при условии как минимум 2 полноценных заказов на весь салонный свет.
3- Основная работа происходит дома, исключение- свет в двери, поэтому при холодной погоде эту опцию без теплого гаража сделать не смогу.
Весь процесс (за исключением подсветки дверей) занимает не больше 5 часов на 1 машину, и это пока что никем не побитый рекорд.
4- Про дилерскую гарантию- ни в одном городе, никто, никого никогда за переделанный свет, С ГАРАНТИИ НЕ СНЯЛ. Среди моих клиентов есть работники официалов, и все в один голос заверяют что нечего париться.
Если есть вопросы- готов ответить. Хотя я думаю что все основные вопросы уже раскрыты в моей столичной теме, ссылка на которую в посте топикстартера.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Т.е. если наберётся 2 полные машины, вы приедите.
Моя машинка это как дополнительно к основным работам.
+ С меня я так понял тёплый гараж? А по времени сколько займёт?
все понял правильно, твой вопрос займет часа полтора. Гараж понадобится скорее всего, тк теплых дней уже не будет, а на холоде ковырять обшивку- готовить как минимум новые клипсы и коньяк для согревания
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest
я в теме.....одна машина есть....только скажи точную стомость всей переделки,кроме магнитолы.....она у меня не стандартная, а типа фантома.....ну подсветка дверей включена....коробка изитрон.....
Pe}I{oN
Смотрим у меня в подписи- там ссылка на мой сайт, где можно поглядеть некоторые примеры работ.
Выбираем интересующие позиции и минусуем 20%.
Opel ASTRA H
Время работы "под ключ" без дополнительных опций- всего 5 часов! В скобках указана цена со скидкой.
-Щиток приборов- 1500 (1200)
-Информационный дисплей- 1000 (800)
-Штатная магнитола(CD30, CD30MP3, CD40 Opera)- 1300 (1040)
-Блок управления климат-контролем (кондиционером)- 600 (480)
-Блок управления светом- 600 (480)
-Кнопки на руле(пара)- 500 (400)
-Кнопки стеклоподъемников передние (пара)- 500 (400), задние- 200 (160)
-Панель индикации КПП (изитроник/автомат) - 400 (320)
-Потолочная панель света (кнопки)- 400 (320)
-Подсветка ручек дверей - 600 (480)
Дополнительные опции
-Подсветка рычага КПП- 1500 (1200) EXCLUSIVE!!!
-Подсветка пространства для ног (водитель, пассажир)- 1000 (800)
-Подсветка нижней кромки двери (передние)- 2000 (1600) NEW!!!
Добавлю что в комплектации Космо, при заказе подсветки нижней кромки двери, подсветка ручек идет бонусом.
Чтобы не превращать тему во флудилку (как получилось с моей столичной ), предлагаю все технические нюансы относительно цветовой схемы и прочего, перенести в личку, или в аську 144320319 - так будет намного оперативнее.
Pe}I{oN
посчитать- дело 5 минут, основные наши договоренности в силе. Ты девайс-то долгожданный получил или как?
Ты тока при установке смотри чтобы магнитолу потом вынуть можно было. а то некоторые умудряются ТАК провода протащить, что потом полмашины разбирать приходится Инфу по твему вопросу черкну в личку.