Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Омыватель фар и стекла

1. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0

Омыватель фар и стекла

Мелочь, а не приятно! Не работает омыватель фар и заднего стекла.
    Прочитал фак, омыватель фар ВРОДЕ должен быть, т.к. ксенон и космо и бачек 4л, а не работает.
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

2. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    у меня омывателя фар нет, но вроди бы там подольше подержать надо, почитай на faq

3. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    NVO
    Попробуй дольше подержать!!!!!!!! 8)

4. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    а может у меня машина мутная? комплектация космо, а противотуманок нет! может бампер меняный? должны ли быть птф на космо?
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

5. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0
    если долгое нажатие не поможет, то предлагаю "поковырять" омывайки, тобиш аккуратно посмотреть заглушки это или нет

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    NVO

Если есть заводской ксенон-должны быть и противотуманки. А вообще капот открой и прояви смекалку. Омывателя фар скорее всего нет, а задняя форсунка забилась от твоей заботы, когда заливал пенные жидкости в бачек..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Местный Астравод Galinka_ya на верном пути Аватар для Galinka_ya
    Спасибо
    0 / 0
    Надо подольше подержать при включенных фарах.
    Astra 5d 1.6MTA *811*199

8. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    ну конечно я подольше держал.

попробую поковырять.........

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)