Это на ГТЦ более жсткие стойки и пружины так работают. У владельцев 4-х дверок стуков меньше. Базара нет наконечники оловянные. Но даже с исправными наконечниками ходовая очень громко работает.
Что-то раньше не замечал...да и брякает там хорошо.
Ребят, слушайте, а это вообще опасно??? У меня уже 2-3 тысячи что-то гремит спереди при проезде тромвайных или если с бордюра, к примеру, съезжаю.... может не стоит мне рисковать ездить на второй своей машине - а астру в сервис сдать????? Только времени, елки-палки, жалко....
Ну...само не отвалится так быстро, но лучше съезди на СТО.
Это на ГТЦ более жсткие стойки и пружины так работают. У владельцев 4-х дверок стуков меньше
У меня со спрот подвеской на 5-ти дверном хэче ничего не брякает (тьфу 3 раза). Пробег 12,5 тыс. Поидее должны быть такие же стойки и пружины как на GTC. По ямам не гоняю. Интересно от даты производства машины зависит или нет это бряканье? Может ГМовцы в ходе смены модельных рядов вносили изменения в подвеску...
У меня со спрот подвеской на 5-ти дверном хэче ничего не брякает (тьфу 3 раза). Пробег 12,5 тыс. Поидее должны быть такие же стойки и пружины как на GTC. По ямам не гоняю. Интересно от даты производства машины зависит или нет это бряканье? Может ГМовцы в ходе смены модельных рядов вносили изменения в подвеску...
Вряд ли зависит, скорее либо что-то открутилось\налипло\попало, либо физическое разрушение.
Принц Датский
не парься ничо не развалицца я когда первый раз глянул на подвеску понял что служить будет долго и исправно очень уж все слаженно
кроме наконечников и тяг конечно.
могу сказать, что такая болезнь замечена и на предыдущих астрах, конструктора могли бы и доработать наконечники, перед тем как запихивать их в новые машины!
Вырвет рулевую тягу. Последствия будут зависеть от того где ты и как едешь.
На скорости - улетишь и кувырнешься, на маленькой скорости - просто не сможешь повернуть.
а задняя не гремит? у меня пробег 13000,что то вроде задребезжало с зади.Раньше вроде незамечал.Может музыку громко слушал
Астра GTC 1.8 (140 л.с) 2006г.в.
аналогично ...
до замены рулевых вааще думал у меня вся подвеска раскрошилась, только поменял сразу все стало тихо и "упруго"
и потом ... как то уж слишком сильно вышедшие из строя рулевые тяги влияют на ощущения о подвеске ...
до замены рулевых вааще думал у меня вся подвеска раскрошилась, только поменял сразу все стало тихо и "упруго"
и потом ... как то уж слишком сильно вышедшие из строя рулевые тяги влияют на ощущения о подвеске ...
Они так и должны влиять. У всех авто практически.
Мне, правда, посмотреть не дали на них.