Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 162 из 162

Тема: Объясните новичку - в чем засады польской сборки?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от dodoshka Посмотреть сообщение
    у польских машин нет среднего заднего подголовника
    У меня Полька, задний подголовник есть. Мало того, если не ошибаюсь раньше польки в Косме можно было заказать только с ним (входит в пакет трансформации).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Новичок Новичок revayzik на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    У меня Полька, задний подголовник есть. Мало того, если не ошибаюсь раньше польки в Косме можно было заказать только с ним (входит в пакет трансформации).
    У меня полька 2011 года с трансформацией салона,и партрониками,комплектация Enjoy+
    ASTRA J 1.6 5 MT Enjoy+Enjoy+ Black Sapphire Полька

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от revayzik Посмотреть сообщение
    У меня полька 2011 года с трансформацией салона,и партрониками,комплектация Enjoy+
    У меня тоже полька 2011 года. Ну тем более, значит раньше все польки в любой комплектации шли в Россию только с ним (т.е. без третьего подголовника полячек не было).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    У меня тоже полька 2011 года. Ну тем более, значит раньше все польки в любой комплектации шли в Россию только с ним (т.е. без третьего подголовника полячек не было).
    Были. У меня такая. Из обязательных польских допов установлены блютус, шторки и люк. Комплекта трансформации и третьего подголовника нет. Сборка - конец апреля 2011г.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Почитал... возник вопрос адаптации к Российским условиям. У Польских Астр есть конструктивные отличия, например в подвеске или настройках ДВС...???? Как-то от менеджера GM Opel услышал, что например конструкция задних тормозов сделано умышлено, мол в нашей грязи и пыли все будет забиваться и клинить..., поэтому зазору увеличенные и суппорта болтаются, а так из адаптации подвеска повыше сделана 165 мм. Интересно как дела у Немецких и Польских машин???

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Почитал... возник вопрос адаптации к Российским условиям. У Польских Астр есть конструктивные отличия, например в подвеске или настройках ДВС...???? Как-то от менеджера GM Opel услышал, что например конструкция задних тормозов сделано умышлено, мол в нашей грязи и пыли все будет забиваться и клинить..., поэтому зазору увеличенные и суппорта болтаются, а так из адаптации подвеска повыше сделана 165 мм. Интересно как дела у Немецких и Польских машин???
    По-моему ни чем полячки от шушарских не отличаются. Хотя суппорта у меня не гремят....

7. Новичок Новичок revayzik на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Перец;5102127]По-моему ни чем полячки от шушарских не отличаются. Хотя суппорта у меня не гремят....

кстати у меня тоже не гремят, и у меня сборка 15.04.2011 с транформацией.
    ASTRA J 1.6 5 MT Enjoy+Enjoy+ Black Sapphire Полька

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от revayzik Посмотреть сообщение
    кстати у меня тоже не гремят, и у меня сборка 15.04.2011 с транформацией.
    Ну так у тебя и должен быть пакет трансформации, т.к. он входил в обязательные "польские" опции... (См. FAQ в этом разделе)....
    Обязательные Польские опции:
    -Enjoy - цвет металлик 10000 + Пакет Enjoy CBU 28000 + парктроник 12000 + литые диски 12000 = 62000 руб

-Cosmo - цвет металлик 10000 + люк 20000 + Портал для телефона (bluetooth) 8000 + шторки безопасности 9500 = 47500 руб

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Комплекта трансформации и третьего подголовника нет. Сборка - конец апреля 2011г.
    Теперь совсем не понятно. Это при заказе польских 1.4T Cosmo только с МКПП так? У меня тоже сборка - конец апреля 2011г, но 1.6Т АКПП. Одна из последних полячек с цветом Black Sapphire (чёрный mica) который был исключен и теперь тоже не доступен для заказа. Суппорта, кстати тоже не гремят.

Машина на Drive2

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Моя собрана в апреле 2011 в польше, энжой+, трансформация, центральный подголовник есть, суппорта гремят( Из проблем, замена лобовика изза трещины, ттт. пока всё, пробег 15тык.
    O ' pelastra J

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Моя собрана в апреле 2011 в польше, энжой+, трансформация, центральный подголовник есть, суппорта гремят( Из проблем, замена лобовика изза трещины, ттт. пока всё, пробег 15тык.
    Ну, так всё правильно. Комплектацию enjoy можно было купить из Польши только с пакетом обязательных опций, куда входил пакет трансформации (выше уже приводил, да и в FAQ есть). У комплектации Cosmo были свои обязательные для заказа опции. Эти обязательные пакеты распространялись на предзаказанные польские машины, которые дилер заказывал для свободной продажи (не под конкретного клиента). Под себя можно было заказать из Польши дополнительно любые другие опции (в пределах конфигуратора)...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ну, так всё правильно. Комплектацию enjoy можно было купить из Польши только с пакетом обязательных опций, куда входил пакет трансформации (выше уже приводил, да и в FAQ есть). У комплектации Cosmo были свои обязательные для заказа опции. Эти обязательные пакеты распространялись на предзаказанные польские машины, которые дилер заказывал для свободной продажи (не под конкретного клиента). Под себя можно было заказать из Польши дополнительно любые другие опции (в пределах конфигуратора)...
    Точно!
    O ' pelastra J

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)